Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2007, 12:16     #8925
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Хм.. не знаю, тут по разному считают - слышала и мнение, что все вырывать как-то тоже не хорошо.ю если потом протезирование делать- то цеплять сложнее (это мама моя счас говорила на собствннном опыте протезирования)
Там где я работала(сори но не хочу назвать место - а то реклама будет ) придерживались такой политики - сохранять все , что можно сохранить, даже если только корень остался и он нормлаьный, то его не удаляют, а в негоштырьки ставят и зуб делают, в общем сохраняли все по максимуму. А вот 8 ки не сохраняли, потому как самые геморойные зубы.

Удачи тебе разобраться с этим врачем! А я вот не хочу сейча сначинать, мне снимки нужны, вслепую уже вылечила зуб, в самом начале Б. - так теперь там под пломбой болит, в общем я теперь только под контролем оборудования буду лечить, а сейчас нельзя...

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
как у вас здорово получилось как муж отреагировал то на пиночки? счастлив был?
Муж...ну он весьма сдержан в своих эмоциях, ну улыбнулся чутка, сказал - пихает И все.
Они другие...А я каждый вечер перед сном выхожу на сеанс связи, общаюсь с малышом и глажу его, а он мне изнутри отвечает.