Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2007, 12:14
ответ для Патленд на сообщение "Нет,я не против..."
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

[quote=Verasya;5533019]
Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Добро пожаловать рассказывай о себе!!!

Живу в Центре, беременность первая и неожиданная, но от этого не менее желанная.
Токсикоз мучал первые 12 недель, а сейчас жить стало лучше =)
Думала вчера разглядим, кто у нас девочка или мальчик, а шмупсик не дал посмотреть...)))
ПДР ставят 14.12.07, но может еще кесарево будет, так что возможно срок изменится.
Читаю вас давно, а вот написать только сейчас решилась. Вы хорошие!!!
Вот и молодец, что решилась написать! Всегда хорошо делиться опытом ) 1 голова хорошо а несколько лучше
Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Дувчонки всем приветики! Подскажите пожалуйста можно ли носить белье на косточках или теперь только безшовное или для беременных (Оно такое не красивое!!)
Если грудь не очень большая и тебе комфортно в обычном белье, то можно. Вот у меня 2 размер был сейчас подросли до 3 и мне врач сказала главное чтоб удобно было . Ношу и обычно и для беременюшек тоже. Кстати в специальных магазинах для Беременюшек белье и красивое встречается просто оно дороговато стоит как праввило.
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Нет,я не против кредита,действительно,иногда может очень помочь.Но надо очень внимательно смотреть проценты м условия.Если банк начинает мудрить,бежать от него.
Согласна на 100%