Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Девочки! Я вот еще что хотела спросить.
Может кто сможет и захочет 21-го на Конюшенной в кафешку зайти или в Эрмитаж???
У Милы будет УЗИ у Лебедева в 13 часов и я хочу ее встретить.
Приходите, а? Сообразим! 
|
Увы и ах - нам 21 го мебель привозят. Буду ждать
Цитата:
Сообщение от Сплюша
А еще у Boberik-а УЗИ тоже 20-го числа... Интересно, а она где его делать будет???
|
Я на УЗИ иду в МГЦ в Купчино, к Тихомировой
Цитата:
Сообщение от Venatora
Спросила врача чем поднимать, она руками развела, только кофе посоветовала...Эх и что же делать, раньше я кофеин пила, а сейчас нельзя. 
У кого низкое давление - как спасаетесь?
|
Пью зеленый чай в огромных кол-вах. И чтонить сладкое - сахар, шоколад
Цитата:
Сообщение от Dinny
ряды наши редеют 
Список тех кто планирует ехать на шалыки 16 июня:
Tau + муж + дочка (3 человека) с машиной. Выезжаем с Пискаревки
Сплюша, на машине с Девяткино. Могу 2-3 человек забрать с Гражданки - Просвещения. По поводу мужа - пока не знаю. Если что , уточнюсь ближе к поездке
Boberik один. И без машины
Dinny одна, без машины
Под вопросом:
??? oreshka+муж (2 человека) с машиной, но муж будет присутствовать не точно, может быть, только отвезет/привезет, если без мужа, то и без машины
??? athena + муж (2 человека) с машиной (из Моск.района, можем забрать 2-3 человек из Моск.района или Купчино)
|
Подтверждаю - я еду, готова заняться овощами, салатиками. Шашлык я к сожалению мариновать не умею(всегда муж этим занимался)
Если у кого есть местечко в машине, то я даже могу подьехать к любому метро(так неохота одной в электричке ехать

)
Цитата:
Сообщение от Dinny
Мне уже пришлось слезть даже с маленького каблука после того, как я ногу подвернула - и при этом вывихнула.. Ну подворачивания с вывихами у меня со школы, только в последнее время без вывихов обходилась...
|
Сочувствую. А я была 9по словам мамы)не нормальным ребенком - по скалам скакала, по деревьям лазила, заблудиться неско раз умудрилась...и при этом ни одной серьезной травмы(ТТТ и ТТТ) кроме синяков и царапин