Цитата:
Сообщение от Dinny
На вопрос, стоит ли удалять после беременности или во время- сказали, что может лучше и во время- поскольку если заболит в неподходящий момент - (перед родами или при ГВ) - радостно мне не будет.. Но удалять лучше попозже.
Про вторую верхнуюю 8ку сказали- на вид-то в порядке, но - кто знает, что с ней (а у меня как раз единственная пломба (один раз я в жизни зубки лечила) - как раз на 7ке рядом с той второй вроде хорошей 8 кой)
Нижние 8ки попробуем в следующие разы полечить...
Страшновастенько...
Такие пироги...
|
Вообще рисковый врач у тебя. Обычно удаление не рекомендуют при беременности - это же операция! А как она пройдет? А антибиотики которые скорее всего надо пить, чтоб воспаления не было. Нее я бы не стала сейчас, к тому же известны случаи когда зубной роды спровоцировал. Так что из варианта - может заболеть(а может и нет) , и варианта - делать операцию, я бы выбрала первый.
Вообще если сложный зуб - врач дырок не видит, ног чего-то беспокоит - надо делать снимок- ну нельзя же в слепую!! А нам сейчас нельзя...
Как мне говорили - лечат кариес, и лечат при острой боли - при беременности. А все остальное стараются отложить.
пысы. я не медик, но работала в стоматологии