Цитата:
Сообщение от oreshka
я сегодня прочитала на другом форуме об этом, вот и задумалась...
сейчас перехожу на более низкий каблук, но совсем отказаться не могу... я себе без каблука кажусь маленькой и толстенькой 
|
а совсем тоже не очень хорошо, плоскостопие может развиться
но я пока хожу совсем без - не могу найти, чтоб и удобно, и красиво, и каблук небольшой
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка
Кстати,я все-таки набралась смелости и попросила больничный.
Врач и акушерка без лишних слов выписали... (я удивлена)!!!
Теперь нужно как-то об этом сообщить руководству...
|
Поздравляю! отдохнешь!!
я обычно если не хочется руководству - секретарю звоню, говорю мол, вот заболела - а она уже кому надо, сообщает
Цитата:
Сообщение от Dinny
Затем пошла к зубному..
Эх.. нашли кариес наверху на 7ке и на обеих нижних 8-ках, как я и предполагала. Полечили 7ку, сказали дырка большая - а после лечения вынесли резюме - на соседней 8ке кариес корня, надо удалять, поэтому скорее всего и кариес на 7ке- перешел с 8ки. Причем дырки на 8ке нет...
На вопрос, стоит ли удалять после беременности или во время- сказали, что может лучше и во время- поскольку если заболит в неподходящий момент - (перед родами или при ГВ) - радостно мне не будет.. Но удалять лучше попозже.
Про вторую верхнуюю 8ку сказали- на вид-то в порядке, но - кто знает, что с ней (а у меня как раз единственная пломба (один раз я в жизни зубки лечила) - как раз на 7ке рядом с той второй вроде хорошей 8 кой)
Нижние 8ки попробуем в следующие разы полечить...
Страшновастенько...
Такие пироги...
|
удачи с зубками... я вот все боюсь идти... тяну. Давно оч не была, да и зубы не лечила никогда, страшно, вдруг что найдут сейчас...