ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Сегодня Лидуська была такой умничкой - просыпалась всего 1 раз и покушав опять на боковую...Так что хоть выспалась....
ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ НА СВЕТ ИХ ЛЮБИМЫХ МАЛЫШАСТИКОВ!!!!! зДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!!!

ВСЕХ ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ И ДЕНЕЧКАМИ!!!! ОСТАЛОСЬ НЕМНОЖКО....ЖДИТЕ, ПОШЕЛ ФИНАЛЬНЫЙ ОТСЧЕТ

: support:

:flower :

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
Вем приветики от нас с АНюточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пол дня опять с животиком ромучались, сейчас прокакалась , вроде полегче ей стало,(ттт)заснула как ангел!!! 
|
Тоже мучаетесь?

И мы ...
Мне тут посоветовали еще анализ молока сделать на всякие стафилококи и сальмонелы... Типа они в РД могли быть на стенах и легко переносятся на нас. Чтоб потом проблем не было. А кто-нибудь знает как и где этот анализ можно сделать и нужен ли?
А еще девочки кто-нибудь давал дитю хилак форте? От него может измениться цвет стула у ребетенка?
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta
Супер отчёт - столько позитива!!!  Растите здоровыми!!!!
Вы делали прививку от гепатита??????
|
Нет. И буду делать только после АКДС. Посмотрю как ребенок реагирует на нее...
Цитата:
Сообщение от war_girl
Где жара???  Че-то не заметила...  Хотя люблю жару 
|
А дите лучше чувствует себя, когда прохладно....
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta
Девочки у меня часто стало сводить мышцы (пардон) между ног!!! Это нормально????
Иной раз на унитазе сижу и как  ...
А как вообще схватки выглядят???
Муж сегодня спрашивает - а ты поймёшь когда рожать то будешь????
Я подумала и сказала: "Девочки опытные говорят, что пойму!!!"   
Он долго надо мной смеялся)))
|
Нормальное явление.У меня оно наблюдалось недели за 2 до родов. К родам стало чаще...
А схватки не спутаешь. Инстинкт сработает, ну, или голова... Регулярность я думаю всяко заметишь

Цитата:
Сообщение от Tanusik
Сегодня на завтрак съела творог с черносливом, сырники со сметаной и сгущенкой, клубнику, черешню 
Что называется отрываюсь последние денечки перед великим постом ГВ
|
Ну, не надо совсем так категорично. Сейчас врачи, наоборот, помоему, придерживаются мнения, что мама должна побястрее вернуться к естественному питанию для нее. Месяцам к 3 точно... ,И можно все потихоньку водить новые продукты... единственное, надо быть аккуратными родителям с аллергией...А так пожалуйста...
Я, честно говоря, не чувствую особо ущемленной себя из-за ГВ