Цитата:
Сообщение от Капризулька
А зачем вам банки нужны?
Просто интересно 
|
Ну мне в банке надо карточку зарплатную получить

, а ты про какие банки подумала? для варенья
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Всем привет! Сегодня ходила к врачу. Все Ок. Только плацента у меня оказывается по передней стенке и низко расположена. Вот теперь и думай.... Буду записываться на второе УЗИ к Лебедеву число на 19 июля. А на прием теперь только 17 июля. Отпустили меня гулять. Спросила про поездку (хочу в Черногорию в Августе) сказала, что не видит в этом ничего страшного. Если все в порядке, то можно ехать. На следующей недели нужно сдать кровь на АФП. Первый анализ хороший - риски низкие.
Дно матки уже на 17 см! от лона. А я думала это все еще жир. 
|
У меня тоже низкая плацента и на передней стенке, но врач заверила ничего страшного она поднимется обязательно!!!!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет. Девочки, давно вас читаю, но расшифроваться решила сегодня (вчера на УЗИ сходила  .
У меня срок ровно 13 недель. ПДР 19.12.07
Уже есть мальчик Тигран 2.9 лет.
Наблюдаться буду на Вавилова, рожать там же  , в Радуге.
Кстати, первого ребенка родила там же, в воду.
Что еще о себе
Зовут меня Маша
д.р. 20.08.1976
Живу в 3 минутах от ст. метро пл. Мужества.
|
Поздравляю присоеденяйся!!!

Кстати я тоже в 39 ЖК наблюдаюсь у Морозовой. Рожать хочу там же токо не в радуге, а в 15 роддоме если не закроют........
Цитата:
Сообщение от mamunya
Я когда беременная первым дитем смотрела фотки и видео его в пузе, все понимала, где рот, где пальцы, а недавно взглянула на старый снимок -так и не смогла разобрать даже где там голова и где что.... 
|
А может не той стороной смотришь просто?
Цитата:
Сообщение от karamelinka
 Девочки, всем большой приветик! Мне выпала честь начать сегодняшний день!
Хочу поделиться информацией. Вчера была в Окее на Приморском проспекте, там в этом комплексе есть отдельчик Mothercare. Поинтересовалась у них кремами от растяжек и т.д. Показали два - один Avent за 600 рублей (чисто растительный профилактический - экстракты дерева ши, ромашки, морских бурых водорослей и чего-то еще) и свой Mothercareвский (производство Англия), практически ничем не отличающийся от авентовского, кроме цены - 210 рублей. Так что, кто еще озадачен этим вопросом, можете рассмотреть и этот вариант. Я купила, попробовала, пахнет приятно и консистенция хорошенькая, про эффект пока ничего не скажу. Рекомендуют пользоваться всю беременность и два месяца после родов (мазюкать бедра, живот, талию и грудь, избегая области сосков). Конечно, одного тюбика маловато будет на весь курс. Но с другой стороны, 210 это не 600....
|
То что дороже не всегда значит лучше. Я вот всю серию Наша Мама купила и довольна и поджружка у меня родившая уже тоже ей пользовалась........вообщем дело вкуса)
Цитата:
Сообщение от Мирра
Я уже наменяла кремов от растяжек - но вот их хотелось бы смывать на ночь - а воды горячеи как на зло нет.
|
И у нас воду 19 числа отключат

......без воды ни туды и ни сюды........