Цитата:
Сообщение от aklw
У нас какой-то глобальный НЕПЕР.
Чувство юмора пока живо. 
|
Дааааааа! Впечатлило! Но правильно девочки сказали, что скоро начнется очень жирная белая полоса! УДАЧИ! Машину конечно жалко. Сигналка не спасла? А у свекрови сигналки в квартире нет? Ее бы точно спасла. А вот двойную пересекать не надо!

Цитата:
Сообщение от Katuchka
привет! давно тебя не слышали! 
|
А это у Бины белая полоса пошла.

Они теперь с мужем развлекаются. УРА!
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Аня всё перетопчется. У меня такой непр был весь последний месяц, только сейчас начала немного приходить в себя. правда мои беды по сравнению с твоими малюсенькие.
Началось всё с больницы, потом пропало обручальное кольцо, затем украли сотовый, с работой завал............. 
Ну ничего зато теперь если заболит живот я буду точно знать что это не аппендицит,  работу начала потихоньку раскапывать  , сотовой другой себе нашла недорогой и с кучей функций,  А КОЛЬЦО НАШЕЛ ДИМА  . Месяц уже прошол как я его потеряла, уже думала новое купить и тут мой ребенок тихонько сидит с чем то играет ...подхожу...смотрю...а это моё колечко 
|
Ой, как хорошо! А что за телефон, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от oka
привет
мы тут пропали
приехал наш папа
сын его узнал, признал и теперь не отходить
у нас тепло, хорошо, но мы хотим переехать на побережье еще куда нибудь, жить еще хотим до августа
топик прочла быренко
видела фотки
все классные и ТАКИЕ БОЛЬШИЕ
всем привет и хорошего настроения
Инна появилась смотрю
|
УУРРАА!!!
Хотела спрсить "Ну как?". Итак понятно - КАК.
Рада за тебя!
Фотки семейные гони!!!!!! Давно же обещаешь!!!
Цитата:
Сообщение от Маргоша
я незнаю откуда он это увидал,но чистит!!Сначало взял щетку старшего(электрическую)...понравилось...так пришлось дать ему новую,обычную....Он садится и начинает типа чистить зубы,водит щеткой туды-сюды 
|
Вот ведь вундеркиндер!
Цитата:
Сообщение от Джульетта
У меня легкий шок  - М. пришли.
Миха у меня последнее время лопочет что-то все время. Как курочка квохчет-квохчет что-то, такие тооооненьким голосочком.  Встает когда забывает держаться, потом очнувшись что не держится сразу садится на попу или встает на карачки. еще меня тут поразил  когда произнес что-то похощее на "сясь-сясь-сясь". Я прямо узнала свои слова. Обычно повторяю ему "сейчас-сейчас-сейчас" а сама быренько доделываю свои дела и тогда беру на ручки.
|
Может они ненадолго, как у меня 1 день и всё.

Про сясь-сясь -

.
Цитата:
Сообщение от anndima
Всем спасибо за позитивные отзывы о наших фотках! Но отдыхав и без детей, и с одним, и с двумя детьми подвожу для себя резюме, что все-таки хорошо отдыхать, когда едешь хотя бы с одним ребенком, а когда 2 маленьких ребенка \либо когда они уже оба подрастут\- это хоть и отдых, но с БО-льшими трудностями \как поесть и покормить детей одновременно,например\ и,конечно, о просто полежать на солнышке можно забыть.это скорее всего отдых во имя отдыха детей\.
|
Как я тебя понимаю.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Всем привет!Я на минутку,кору рассказать.
Стою в магазине на кассе,Ромка рядом в коляске.Подходит парень и что-то рассматривает.
Малыш ему радостно - "папа!" Хотя с нашим папой ну ничего общего.Тот засмущался и ответил:"Нет,я не папа" А Ромаша не долго думая,утвердительно:"Папа-папа" Ржала я,он и вся очередь,а ребенок в непонятках смотрел на нас.
А еще мы второй вечер засыпаем сами,без укачиваний.Ура!
|
Молодец!