Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2007, 23:06     #10818
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
По диагонали пробежала то, что понаписали вы тут без меня за 9 дней...

Во-первых, спасибо всем за кулачки, поддержку, сочуствие. Мне это важно и приятно!
Дальше. Все у меня намного хуже, чем казалось 5 июня. Швы наложили, под общим наркозом. 7 дней антибиотиков, 10 дней магнезии (капельницы по 2-4 часа), сегодня отпустили. Но "шейка очень мягкая и короткая, матка очень возбудимая, все оставшиеся 4 месяца лежать и преимущественно в стационаре".
Врач очень хорошая, опытная, зав отделением, причем зав - не хозяйственник, а многопрактикующий врач-акушер-гинеколог. Не доверять ей у меня оснований нет.

Реву по Санке, что она без меня заброшенная, реву, что лето не на свежем воздухе, а в душном городе в палате с окнами на проезжую часть.
Потом не реву, т.к. понимаю, что иного пути у меня нет, что это все не разговоры и формальности, а единственно возможный выход. Только так у меня есть шанс выходить (а точнее вылежать) свою девочку.

В общем завтра вечером (если не будет болей, а они до сих пор остаются) поеду к свекрови на дачу (там С.), а уже 22 опять на 10 дней ложиться ...
Риточка! Привет!
Очень рада тебя видеть!

Да, грустно конечно, но ты не плачь, эти месяцы пройдут все равно! Думай о том, что в конце тебя ждет встреча с лапочкой дочкой!

Береги себя! И кулачков тебе наших с мелкой @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Все будет хорошо!