Да с интересом почитала топик, чего только на свете не бывает... мои предсталения о дружбе( т.е о свидетельнице) никак не совмещаются с цветом платья. Самой пришлось стать свидетельницей за сутки( та которая должна была ей быть заболела). Не было никакого наряда,соответствующего свадьбе, попросила у знакомой цвета слоновой кости брючный костюм,невеста была в розовом, ей было вообще все равно в чем я. Он просто была счастлива, а мы плакали от счастья!!
А несколько лет спустя все повторилось уже у меня, моя Юлька слегла с температурой, я только приехала в Питер,здесь никого особенно близкого еще не было..позвать по срочному из Москвы, как то не догадалась,пригласила человека с которым 10 лет теперь нежно дружим,сказала ей о свадьбе накануне( в смысле попросила быть свидетельницей) А платье у меня было синие с серебром, только утром подумала а вдруг придет в ..красном.как будем смотреться,..и послала эту мысль подальше. Свидетельница пришла в серо-голубом. Смотрелись классно, но не потому что цвет платья..а потому что глаза счастливые!!
|