Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2007, 21:19     #8824
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Наверное тут никого уже нет

Я только от врача - больничный закрыла(блин каждый визит за этой бумажкой 1100р!!, моя жаба растет все больше)).

Сегодня так хреново себя чувствовала...Никак не могла понять что со мной. Оказывается у меня давление - 90х40!!! Ужас такого низкого еще никогда не было. Не хожу, а ползаю, головокружения замучили, еще и мутит...

Спросила врача чем поднимать, она руками развела, только кофе посоветовала...Эх и что же делать, раньше я кофеин пила, а сейчас нельзя.

Зато мелкого сердечко послушала - 138 ударов - спал навреное, неделю назад - 155 и толкался тогда.
И анализы все хорошие нет никаких микоплазм и прочего

У кого низкое давление - как спасаетесь?
Привет, я с таким давлением все время. Чем спасаюсь, чёрный чай с лимоном и мёдом, или просто с сахаром. Имбирь, просто нарезать кусочками и залить кипятком, питъ. Ну и мой самый любимый способ шоколадная конфета с ликёром(одну , две можно, врач подтвердил)
Я очень хорошо понимаю как это фигово, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я себе поднимаю, но у меня все-равно выше чем 90х60 не поднимается, но 90х40 это финиш.....