Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2007, 20:28     #8698
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
ремонт в детской
Честно говоря я в шоке! как можно делать так поздно ремонт в детской??? Строительная пыль вредна беременным и комната должна хорошо быть проветрена до рождения ребенка. Торопитесь что ли!

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
и еще детскую кроватку как правильнее застилать?
я на матрасик - клеенку, на клеенку - одноразовую пеленку, а на эту пленку - простынку
может, стоит одноразовую пеленку - сверху - на простынку класть?

и еще до рождения ребенка - надо, наверно, застланную кровать прикрыть чем-нибудь.
покрывалом каким-то. как взрослые кровати. нет?
или лучше - вообще - сейчас не застилать генерально, оставить - тоолько матрасик? а застилать - когда из роддома вернешься?
как тебе удобнее, и как ты считаешь правильнее так и застилай! я думаю практика покажет но вот зачем сейчас? главное постирать бельишко а придешь из роддома и застелишь!

а я пошла за продуктами для оокрошки и забыла купить огурцы. При чем на них смотрела, смотрела и мысленно уже купила. А пришла домой, хвать а их и нет! Пришлось опять вылазку делать!

Кстати в 9-ке дают прокладки послеродовые и одежда на малышей приличная. И посуда приличная. Только Натали сказала кормят не очень! Почему-то на обед дали суп капустный! Хотя капусту вообще нельзя кормящим.