Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любовницы женатых мужчин - зачем???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2007, 20:10     #392
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну да ситуации бывают разные
le_di так никто и не осуждает (лично я) я допустим имела в виду тех любовниц...которые именно пытаются увести мужчину...т.е. не увели...а пытаются....которые вешаются...постоянно клеятся,заведомо зная,что мужчина женат,имеет детей и все хорошо. Неужели женщины уже настолько себя перестали любить,что вот так вот готовы унижаться? У нас полно таких случаев,когда на моего,подругиного и других знакомых мужчин женщины липнут.....ну и зачем? Чтобы разбить семью? А как потом будет не очень противненько? Или мораль и самоуважение у нас уже на заднем плане? Не могу понять.

Еще раз повторю...(чтобы лишний раз не отвечать на одни и те же вопросы) я говорю о тех,кто сам себя предлагает и навязывает....НО когда мужчина не ведется....просто описываю саму ситуацию....
Ирочка, таких которые специально клеятся , чтобы разбить семью очень мало, такими лозунгами, прикрываться обычно, но не руководствуются ими., и чаще всего это определенный сорт,по другому называються они! Им все равно- женат, разведен, богат,беден.
Не кому эти проблемы не нужны - жены, дети, алименты и т.д. С чего ты взяла,что они клеятся? Это при тебе было?

И потом, почему ты считаешь, что они унижаются. Им говорят, что они самые красивые, самые умные, самые любимые, а жену не любят, живет с ней из-за детей и т.п. Потому что я никогда не поверю, что приходя к любовнице муж говорит - ты для меня ничто - ты мне нужна для секса, я люблю жену. Это иллюзии! Никто не будет продолжать связь с таким мужчиной.

И потом, что ты скажешь, что если вдруг ты влюбишься, ну вот просто - сломя голову! Что тебя удержит в семье? Дети? А у кого из нет?

Ты пойми - я понимаю слово порядочность, мораль. Но есть еще человеческие чувства, да тебя будут раздирать противоречия, да будут лезть в голову мысли разные - но ЛЮБОВЬ - она все прощает!