Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2007, 19:27     #10720
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ой, я все таки не могу удержаться и поумничаю, что хотела сказать в своем цитировании.
Была тема про третье УЗИ. Так вот, оно делается для того, чтобы посмотреть есть ли какие-нибудь проблемы у ребенка на этой стадии развития, если есть, то что-то можно подкорректировать еще в утробе или быть готовым и принять меры сразу после его рождения. Так же смотрят состояние плаценты, количество вод, вес ребенка и его пложение. Я так понимаю, что к этому времени он уже определяется как ему лежать. Может, конечно, от чего-нибудь и перевернуться, ну в общем, к этому времени он уже большой, толстый и неповоротливый! Соответственно потом думают каким способом кому рожать.
Дальше я писала обращение к Олесику типо :"Олесик, прекрати дразниться котами, как своими, так и не своими! А то я скоро перееду жить к тебе, заодно к котам поближе!"
А потом, офигела от сообщения Татусика о ее штрафных. Кто бы что ни говорил, но я все равно останусь, именно в этой ситуации, на стороне Татьяны. Кто бы мне загнул фразку: "Как от тебя еще муж не сбежал", я бы не смогла так с юмором отреагировать как Таня, я бы выссказалась так, что меня без штрафных отправили бы с форума подальше и никакие смены ников не помогли бы!
Кстати, могу с полной уверенностью сказать, что сбегают не от таких, как Татуська, а от таких зануд и моралисток, котрые подобными фразами кидаются. Еще и тетки! Кто уж как ни тетки должны друг друг поддерживать.
Потом я хохотала над ругательным флажком Упсика. Где вы такие находите только?
Наверное, что-то еще хотела процитировать, только память моя слаба, а вернуться назад я уже не смогу!!!