Цитата:
Сообщение от Tatusa
И я! И я! И я против фальшивого политеса! Давайте за правду бороться! Давайте лезть в личную жизнь и учить с высоты своих лет! Давайте делать хамские комментарии, главное не употреблять слов за которые оштрафуют. Давайте плевать на элементарное чувство приличия и такта! Давайте делать прогнозы, которые явно сильно человека заденут за живое! (мне всегда казалось, если пишешь комментарий о человеке, будь готов, что он тебе ответит, но я не модная уже). И обязательно давайте введем правило, в случае, если достойно оппонировать не можешь, слловарного запаса не хватает - оязательно будем стучать потихоньку вышестоящему начальству. Это правило я вообще предлагаю на первую страницу поместить, чтоб все видели, какая у нас тут идеологически правильная обстановка.
|
Таня, не надо лозунгов, а то мне страшно становится

. Ты неправильно всё поняла, если имела в виду мой пост. Впрочем, о чём я и писала- нам не дано предугадать, чем наше слово отзовётся.

Кто не модный- так это я- пишу пост и жду, что мне на него ответят, а если воспитывать начнут- то и ладно- может, что нового узнаю. Но если всё так запутано- то даже не знаю..я уже боюсь- вот сейчас я хамлю или нет?
я вообще-то больше про УЗИ хотела поговорить..но видимо бесконечно копаться во всём этом гораздо интереснее...