Всем привет) С отличной погодой всех) Утром прошла ЛОРа и терапевта, никто не ругался в очереди, все сразу пропускали без проблем.

Может я так фигово выгляжу, что мне сразу озлобленные бабульки место в очереди уступают?
А ещё, наконец-то сходили с мужем на УЗИ. В нашу обычную ЖК при 18 РД. Пришлось немножко покачать права в очереди, т.к. "платные" проходят вне очереди. Мы пришли за 15 минут до назначенного времени, и за это время прискакали 4 женщины, проплативших УЗИ и стали спорить кто из них пойдёт первым! Я вообще оказалась после всех... Ну пришлось как-то договариваться, хотя бы через одного идти, это же невозможно, там же приём минут 20-25....
Ну в итоге всё отлично, КТР 51 мм, мы мелкие и отстаём на неделю от срока. Кость носовая есть, руки-ноги-голова 5 штук, ТВП - 1,7 мм. Обидно только, я мало что видела, монитор неудобно поставлен, всё видел муж, и врач ему все рассказывала, так смешно! "Вы сердце видите?" "- Нет.." "Ну как же, как же, мужчина, посмотрите, вот же оно хлопает!" я лежу, ржу, ничего не вижу. Потом ловила его в фокус нормальный, а мелкий носится туда-сюда, ракурс красивый всё не поймать..Фотку сделали, смешной. Я не волновалась ни капельки. Вот.