Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дневник безумной беременной или 40 недель с пассажиром в животе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2007, 13:55     #4
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Тридцатая неделя:
Я стала похожа на бегемота! Пузо огого!! Набираю вес! Уже плюс 8 кг!
Надо бы на курсы какие-нить походить…
-Милый, гони-ка деньги, пойду на курсы с фитнесом и аквааэробикойJ

Тридцать первая неделя:
Ну хоть чем-то занялась! Хожу по магазинам да на курсы свои хожу! Кайф! Чувствую себя молодой и стройной, хоть и с пузом! Скачу как лось

Тридцать вторая неделя:
Скоро третье узи! Уря! посмотрю на мою девочку! А я ей уже приданного накупила, шкафы ломятся! Скоро Новый год! Хоть бы снега чуть-чуть! Почему же так хочется зимы в этом году? И снега!
-Малышка, а ты у меня зимний дитеныш будешь, водолейчик!
Ой, что ж ты так пинаешься? Пожалей маму!

Тридцать третья неделя:
Узи, узи!!! Малышка моя, вот и увидились сноваJ Какая ты уже большая, красавица моя!!! Дождаться бы твоего рождения .. скорей быJ
Опять по мужу соскучилась… что за идиотизм? То тарелки в него кидаю, то люблюНИМАГУ!

Тридцать четвертая неделя:
Доктора говорят рожу раньше февраля главное пережить НГ, а потом пожалуйста… ой, бегу все покупать, а то вдруг не успею!!!!

Тридцать пятая неделя:
Вот и НГ! Уря! Скучный НГ! Вдвоем с мужем! Ну и ладно… в следующем году уже не соскучимсяJ малышка пинается! Избила меня вю.. уже ни одного живого места нетJ

Тридцать шестая неделя:
Говорят шейка уже раскрывается, скоро рожатьJ ждем-с!
Боже, как же достали меня все вопросами «НУ КОГДА?»! Отстаньте вы от меня все! Выключаю телефоны!! ДОСТАЛИ!!!!!

Тридцать седьмая неделя:
Иду на осмотр к моему Ненашкину! Говорит шейка раскрылась еще больше, еще немного и рожу! Живот опустился!!!! Не могу дождаться уже!! Хочу родить!!!!!!! Врач классный, рожать будем весело!!

Тридцать восьмая неделя:
Ну и что это за фигня? Схватки тренировочные идут, шейка раскрыта, а дите не вылазит!
Тук-тук, малышка, вылезать будем??? За что ты опять меня пнула? Спать мешаю??

Так, щаз я всех перестреляю, да идите вы все с вопросами НУ КОГДА? НИКОГДА!!! Я буду всегда беременная ходить… довели уже… до ручки!!! Будто от мен я зависит….

Тридцать девятая неделя:
Ау, Викуля, чего не вылезаем??? А??? я уже ноги стерла по колено от ходьбы.. а ты не вылезаешь… даваййй уже на выход!!!
Телефоны выключила, достали!!! ДА НЕ РОЖАЮ Я !!!! НЕ РОЖАЮ!!!!!!

Сороковая неделя:
Так, вот и до февраля дожили.. и ничего!!! Что за идиотизм?? Шейка полностью раскрылась, схватки тока тренировочные….
Щаз у меня начнется истерия….
Пойду помою квартиру, и занавески сниму-постираю…Хоть время убью!
От, и шампанского бутылку выпила…. И ничего!!!!
Пристрелите меня!!!!!!!!!!!!!
Ладно, пойду спать….
-Малышка, ну давай уже родимся, ну пожалуйстааааааааа….

Ой, ой, что это?? Что-то больно… оййй, как больненько.. ой схваткиииииии….
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!РОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Занавес! Конец первого акта

Продолжение следует....

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СТРАНИЦЕ 3 и 7

Последний раз редактировалось manuncha, 09-07-2007 в 13:54.