Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дневник безумной беременной или 40 недель с пассажиром в животе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2007, 13:54     #2
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Десятая неделя:
Ну все, я подсела на форум! Что за дрянь? Как маньяк от туалета до компа и обратно!
Съесть бы чего…. Сегодня поеду на дачу, поем шашлыков….

Ну и гадость же ваши шашлыки.. и форель тоже гадость! От одного запаха готова повеситься! Дайте мне печенюшку или хлебушка с маслом и солью…. И картошки вареной хочу!
Весы.. ну-ка посмотрим прибавку.. 500 гр? Всего то?? Ну и ладно… меньше наберу, меньше потом скидывать…
Что-то совсем мне скучно стало.. придумать бы что-нить…
А может свадьбу замутить? Ребенок будет, а штампов нет.. а денег где взять? Кредит! Точно! Банки, дайте кредита! Не даете? Вот уроды! Ненавижу!!!
-Милый, надо жениться, а на что не знаю.. что делать?

Так.. надо с мамой поговорить… аха, ну ладно, родители скидываются, и мы сколько сможем! Отлично! … теперь забот полон рот!

Одиннадцатая неделя:
-Дорогой, ну ты и сволочь! Я должна все делать? У меня уже сил нет! Ну и что, что я хожу от туалета до компа, я устала. Я беременная! Помогай мне со свадьбой, быстро!!!
И подруга-свидетельница не чешется, ну все, щаз устрою им взбучку!
Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!ДОСТАЛИ!
Ну вот, опять расплакалась…. Ну их к черту! Малыш, мой малыш, прости, прости, что я у тебя такая нервная! Я буду тебя беречь, буду!
Ну вот, что это?? Что за выделения? Коричневатые? Мама, неужели я потеряю малыша…. Это все нервы. Нервы… опять расплакалась.. звоню врачу… Ой, жить буду, утрожестан - наш спаситель! Уряяяяяяяяяяя!! Все прошло!!! Малыш, ты прости меня.. прости!! Я не буду больше психовать и истеричничать….

Двенадцатая неделя:
Вот опять иду к врачу… что скажет? Боюсь! Развивается? Растет? Класс! А можно узи? Через неделю? Ой как хорошо!!!
-Алло, любимый, почему ты не спрашиваешь как дела? Тебе до нас дела нет? Ах ты гад, ну и ладно! Все не звони мне вообще, и вообще я телефон отключаю!

Что за депра? Что за мысли в голове? А готова ли я? А как же моя вольная жизнь теперь? А как же клуб любимый? Как же тусовки? Теперь памперсы и пеленки… и на всю жизнь.. а подружки все еще гуляют… что за черт? Что за дурацкие мысли? Конечно я готова, мне 22 года, я рожу и буду самой счастливой мамой на планете!! У меня будет самый родненький человечек! Уря!!!!

Прости, прости малыш, за мои мысли, мамочка тебя любит и очень-очень ждет! ПРОСТИ!

Тринадцатая неделя:
Узи, узи!! Вот и милый даже со мной на узи идет!
Сейчас увидим кто там ой, какой большой человечек! У него даже уши есть! Маамааа, я сейчас расплачусь!!! Как я всех люблю!!!!! Какой сладкий человечек, и он у меня в пузеJ класс!!!
Все, берегу живот!!!
Ой, даже любимый расчувствовался заулыбался!

Действие второе, триместр второйJ

Четырнадцатая неделя:
Ой, наконец-то хочется кушать!!! И побольше!! и булочек!!!и тортиков! Апельсинов! Мороженого! НЯМ!
Начинаю раздуваться по вечерам в области живота как здорово! Когда же у меня появится пузик. И я буду его выпячивать вперед?!
Ладно, скоро свадьба, какой тут пузик! В платье не влезу! Пусть после свадьбы вылезает!
Форум, форум! Все уже как родные! Пойду задам свои тупые вопросы… может найду единомышленниковJ
Ой, весы, взвешусь-ка я! Опа, прибавка 1, 5 кг! Класс! Все, теперь бегом дела делать.. свадьба скоро…

Пятнадцатая неделя:
Как я устала, сижу одна дома, никто про меня не вспоминает…устала… стала толстая и забывчивая…
Пойду-ка я на кухню.. а зачем? Забыла… тьфу.. что с головой то? Срочно завожу ежедневник! Так-с, пишу: пойти на кухню поесть, в 14:00!
Моя зависимость от форума достигла своего апогея! Надо лечиться!
Ой., и-нет отключили! Что делать то?
-Алло, провайдер? Почему отключили и-нет? Как авария? Меня не волнует, мне надо! Я умираю, понимаете? Срочно чините!

Шестнадцатая неделя:
Через неделю свадьба, дел навалом.. жара невыносимая… надо купить туфли, сходить на пробную прическу, купить всяки мелочи… Да почему же мне никто не помогает…
Все щаз вскиплю, надо кому-то позвонить, выругаться…Ладно, пусть живут… переживу. Лучше съем булочку! Ням! Вот и полегчало!
Ой, какой малыш в рекламе!! Щаз расплачусь! Какие они сладкие и милые!

Семнадцатая неделя:
В конце недели свадьба, чтоб ее… уже сама не рада…
Была у врача, растем! Уря! Поправилась еще на 1 кг! Клсс, скоро буду огромная толстая тетка!

Восемнадцатая неделя:
Вчера была свадьба, забылась.. пила шампанское весь день!
А позавчера свои свадебные туфли метала в жениха, рыдала 2 часа.. что же со мной такое?
Прости малыш, прости! Фух, все позади! Чем теперь то заниматься?
Ой, как мужа то своего люблю! Безумно!!! А почему он на работе?? Я соскучилась… хочу к нему!!!!
-Алло, киса, я тебя люблюююююююю!!!
Вот, живот начал проявлятьсяJ уря, теперь видно, что я не одна!

Девятнадцатая неделя:
Наверное уже пора покупать все малышу, вот только пол узнаю… и в путь!
Ой, как хочется девочку… прямо сил моих нет! Будет девочка, буду косички ей плести, Викой назову! Виктория Владимировна-красота! Прям как в сериале про няню…
А вдруг мальчик будет? Нееееееет, девочка!
Малыш, если ты мальчик, я все равно тебя люблю!!! Прости!
Пойду-ка я на форум! Скукота….