Цитата:
Сообщение от Upsik
А ещё третье УЗИ надо делать в 32-34 недели, а поскольку Ковальчук уходит в отпуск на кануне моих 32-х недель, то записала меня к себе в 31 и 3 дня, так что третье УЗИ я сделаю вместе с большинством и не буду больше так маяться 
|
а меня она не записала, как раз потому, что наверно еще точно не знала когда в отпуск уйдет, сказала позвонить в начале августа. Надеюсь я не пролечу.
Цитата:
Сообщение от Upsik
Я не завожусь, просто не люблю, когда мне необоснованно рот затыкают. Я за справедливость и пис во всём писе))))). И почему "опять заводишся"?
|
Так, девочки! У меня есть рац.предложение! У нас тут свободное общение так что если какая-то тема уж возникла на форуме, так каждый в принципе может высказываться, давайте никому рот не будем закрывать, а!
Лена вчера не была на форуме и высказала свое мнение сегодня, это нормально.
Другой вопрос, что по вчерашней ситуации получилось так (со стороны) Татуся высказала сое раздражение ситуацией, причем действительно видно было что это с большой долей юмора. И высказывания шли что называется "в воздух" - никого на нашем форуме они задеть не могли, ИМХО!
А вот девочки почему-то сочли возможным написать неприятные вещив дрес Татуси - типа де и семью ее жалко им, и хозяйка она нерадивая, и ребенок ее родится с негативными мыслями и пр. Вот это уже конкретные высказывания в адрес конкретной форумчанки, причем достаточно обидные. И хоть конечно у нас и свобода слова, но эти слова вызвали волну защиты в адрес Татуси, причем справедливо совершенно.
ну, вот, опять не сдержалась и высказалась