Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любовницы женатых мужчин - зачем???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2007, 13:40     #304
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А Вы хоть раз задавали себе вопрос..."Почему он живет с ней а не с Вами?Почему он от нее не уходит,раз она такая плохая,а Вы такая хорошая? А отличие между Вами одно...Вы любовница а она жена....помоему это два разных понятия....Жена это жена...а любовница это любовница...понятия то совершенно разные.А прав то у Вас нет вообще никаких по сути дела....единственное конечно в Вашей ситуации права все таки есть т.к. у Вас растет общий ребенок....Про брючки с футболочкой я образно написала...и это относится к тем женам от которых мужъя гуляют/уходят по причине того,что она допустим перестала за собой следить....и прочее...а фигура то дела не меняет....вся фишка в человеке...в его душе.
А почему мужчина не уходит, это только он сам может сказать. Из опыта своих знакомых могу назвать некоторые причины. Первое и самое главное, дети. На втором месте зависимость, чаще всего материальная (от жены ли, от родителей ли её). Ну еще встречала мужчин, которым хлопоты по разводу и разделу имущества это все равно что ножом по одному месту, проще так. И не потому, что кто-то хуже, а кто-то лучше, а просто он откладывает эту проблему на потом, в надежде, что оно само как-нибудь рассосется. А проблема никуда не девается, бабы дерутся и исход зависит от того, у кого крепче нервы.
А понятий жена и любовница, в общем-то, не существует. То, что я жена, написано только в свидетельстве о браке. А у любовницы такого заветного документа нет. Сожгите все бумажки и вы все просто люди, и объединяет вас все, что угодно, только не штампы и не бумажки. Какие-такие особенные права у жены? Ночевать рядом? Какие вообще права у кого-то могут быть по отношению к другому человеку. Дети, да, это святое. Народил - будь добр обеспечь хотя бы, воспитай. Хотя у нас многие разведенные официально мужики и безо всяких любовниц ни копейки не дают. Для тех, кто захочет бросить в меня камень, напоминаю - я являюсь женой, сама любовников не имею и заводить не собираюсь, своего козла в случае появления любовницы выгоню.