Всем приветики!
Мы вернулись с отпуска, а так не хотелось от туда уезжать. Отель просто класс. Для детей там просто рай. Гуляли отдыхали ни о чем не думали. Территория отеля вся зеленая, кругом пальмы и ползают черепахи. Одну черепаху видели в море, ребята пригнали ее к берегу на катамаране. Целыми днями купались, загарали и катались горок, естественно с горок катались все кроме меня, а я только слюни пускала. Приехали не много подгоревшие.В отеле очень много русских и немцев, можно сказать что половина наших соотечественников, а вторая половина немцев. Только одно подпортило наш отдых это гид. Мало того что впарил нам экскурсии в два раза дороже, так еще и обманул нас с яхтой (обещал трех мачтовую, а пригнали нам какой-то одномачтовый баркас). В тот день когда мы поехали на прогулку на яхте было волнение на море и передвигатся по этой яхте было опасно для жизни, все боялись за детей, а на других яхтах народ плесал и пел.
Погода там просто великолепная хотя влажность там тиакая же как у нас здесь. М ы все борялсь, что у детей начнется переаклиматизация, но все было просто на ура. Мой ребенок правда там плохо ел, как есть так у него истерика, приходилось кормить порой в номере, зато мороженное у него шло на отлично ел его на завтрак обед и ужин. Вообщем востогов много все не описать.
Последний раз редактировалось <Фроська>, 29-01-2009 в 10:02.
|