Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2007, 12:34     #10493
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Я в Стому ходила, первый раз. По акции, за 950 руб. любой кариес. Мне уже около года подруга все уши прожужжала о Стоме, мол так класно, дешево и очень хорошо делают. Вот я и попробовала. Мне очень понравилось.
Правда? А я голову ломаю, куда пойти. Записалась за завтра в районку по беременности, но я там не была лет 20. А вдруг там совок?
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
За беременность рекомендуют набрать 12-18 кг.
Я с добеременности набрала 7 кг. И только за последние 3 недели 2,5 Не хотелось бы много наращивать, а то ходить тяжело будет...ноги и руки по-прежнему худые, куда все идет? В попу и живот, наверное...
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Если руки-ноги не толстеют, а все в животик уходит, то все нормально будет
Вот это было бы здорово
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
если ...не хочешь, чтобы ....лезли люди, которые ни хрена не понимают", не стирай грязное белье на публике
ППКС. Я эти посты о конфликте игнорирую в плане ответов, хотя самой Татусе сочувствую. Сама жила с "раздражителями" (кстати, может получу тапкой, но меня бесила собственная мать. С ней крайне тяжело вести себя естественно, надо обязательно подстроиться, угадать настроение).
Просто не люблю лезть в чужие проблемы, но если автор рассказал о своей беде, то было бы странно, что бы ее игнорировали все...не все ж такие как я, игнористы
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Татусик хорошая и веселая. Не стирает она никакое белье, а пишет все свои обидки с юмором довольно.
Я тоже замечала, что ее посты отличаются острым юморком и даже если не отвечала на них, то меня многие шутки забавляли. Вот, например, это
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Из Библии пАпрашу все ж вставить. Тема моего нравственного падения не полностью раскрыта...

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Вер, ну не права ты! Вот твое мнение по этому поводу на форуме уже реально лишнее. А то что пишет Таня, это ее дело! Можно всегда проигнорировать лично ее выссказывания, если они чем-то раздражают.
По первому пункту не соглашусь. Здесь социум и всяк может высказаться насчет любого поста. А игнорировать кстати, можно и неугодные комментарии. а не грубить
Вобщем закругляюсь, тема-то вчерашняя. Просто я вчера практически отсутствовала и похоже не успела.

Теперь об анализах В нашей ЖК общую кровь сдают при постановке на учет и если все ок, то потом только в 30 недель. Это у всех так? А ежели за эти 20 недель гемоглобин понизился, как узнать?
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
коллеги, кто-нибудь из вас замечал такое неприятное пощипавание в груди? довольно сильное?
У меня бывают другие ощущения там. Как будто кто-то их мацает по окружностямОдин раз в метро было. Я уж подумала, что какой-то телепат-маньяк глазами щупает...а потом и дома. И давление сильное такое...удивительно.
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Мы встаем рано. Звони без стеснения. Уезжать вроде никуда не собираемся.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
мне тоже ВДМ намеряли 23, хотя я в бооольших сомнениях , а сердечко сказали прослушивать с 25-й недели будут, типа сейчас не слышно (соврали что ли?) а фолио - оч. хороший препарат я его до беременности и в самом начале пила
И у нас 23 см А сердечко врач уже прослушалИ никаких препаратов не прописали. Только "вареную" диету и все.

Рите кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@