Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любовницы женатых мужчин - зачем???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2007, 12:11     #273
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А встаньте на место женщины,от которой гуляет мужчина...Вы будете питать симпатию к той женщине...которая у Вас мужчину уводит?Или любить еще больше мужчину за это? Не говорите такие глупости....любая женщина собственница...только ей она становится тогда когда у нее появляется свой мужчина ( именно свой,а не чей нибудь муж) а пока женщина в роли любовницы,она считает,что жены такие сякие,собственницы,а когда сама оказывается на месте жены/подруги она начинает бороться за своего мужчину и ограждать его от других знакомств. Не лукавьте.Все мы собственницы. А в клуш женщины сами себя превращают....сидя только дома и занимаясь домашними делами...не приводя себя в порядок...ибо он и такой меня любит....не одеваясь хорошо (даже дома)...т.е. не халат пропитанный запахами с кухни....а какие нибудь брючки с футболочкой ...например!!!! Все мы сами куем свое счастье....главное,чтобы нам не мешали...всякие там любовницы или претендующие на это место. Дай Бог Вам девочки не оказаться на месте тех женщин с чьими мужъями Вы спите....Ищите себе своих мужчин,а женатых не трогайте.....неужели не унизительно быть женщиной второго плана?
1.Никто не ждет симпатий.
2.Что такое "свой" мужчина? Штамп в паспорте - документ на владение человеком?
3.Брючки с футболочкой, ухоженность и более привлекательная фигура не помогли жене моего любовника остаться единственной.
4. Я с ним не сплю - он не может у нас ночевать (пару раз всего было за 9 лет)
5.Мне не нравятся хищницы, сама ею не являюсь. Тихонько сижу, починяю примус.
6. Воспитываю общего ребенка, не изменяю, 6 лет отбрыкиваюсь от доброжелательных знакомых и родственников с их разговорами о том, что он "он подлец, на тебе должен жениться", кормлюсь почти сама.
7. Скажите, в чем отличие между мною и женой? В том, что они познакомились раньше? В штампе в паспорте? В том, что у нас секс днем, а у них ночью? Объясните, в данной конкретной ситуации, у меня "прав" меньше? Если да, то почему?