Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любовницы женатых мужчин - зачем???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2007, 11:58
ответ для luna4 на сообщение "чем больше читаю суждений и..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
чем больше читаю суждений и историй....у меня создается впечатление, что они- мужчины, такие "милые и слабые создания"....даже носки самосоятельно некоторые стирают или ухаживают за больными женами одновременно "делая детей на стороне"....Такое чувство, что у них вообще головы нет! Живут с женами, растят детей на стороне, любовницы (т.е. вторые жены) рады , что имеют возможность хотя-бы любить их- мужчин своих....Куда мир катится?
Конечно, это только мое мнение....у всех свои истории, но если-б жены или вторые жены (здесь ведь про это уже пишут некоторые) или любовницы на день-недельку....были немного потребовательней к своим партнерам (назову мужей так)....меньше было-бы трагедий и т.п.
А все довольствуются малым, так поняла, что "даст", то и ладно....большего просить не буду, т.к. есть возможность любить его....Да за что любить-то????????????
Любят не "за что-то" а просто так. Куда мир катиться? А ктож знает? Только у меня серьезное подозрение есть, что подобные треугольники - не изобретение нашего века. Боюсь, так всегда было.
А еще можно почитать (в соседних топиках) ооочень много душераздирающих историй о том, как муж просто вытирает ноги о супругу, а она "вынуждена" терпеть из-за ребенка или материальных причин. Вот что мне не понятно никак.