Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любовницы женатых мужчин - зачем???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2007, 11:51     #264
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Если, как Вы пишите - продолжает отношения (так понимаю, что только с ним?), значит в тот момент жизни этой женщины, именно(только) про этого мужчину можно было сказать - он её мужчина, она его женщина. Если Вам нужна причина - то это причина. И пока будет эта причина, все о чем Вы спрашиваете, будет для неё "зачем".
Отношения между мужчиной и женщиной, возникновении симпатии, физического влечения, интереса, не зависят от национальности, расы, социального положения, религиозных взглядов, etc, от семейного положения. Это вторично, и принимается вместе с прочим уже присутствующим в жизни человека до встречи с ним.(Ошибка Сапёра)

Обалденно согласна!!!!

ППКСну. Ни его, ни ее не волнует семейное положение.(Infinity)
Угу!

Почему бы я не хотела оказаться на месте любовницы женатого мужчины - мне было бы горько и обидно, что от меня "мой мужчина", который на самом деле не совсем мой, уходит к какой-то другой тетке, с которой, что бы он ни говорил, у него все равно есть и отношения, и всеми так нелюбимый быт, который составляет существенную часть нашей жизни. И с самого начала отношений это осознание бы присутствовало.
(Olick)
Иногда этот человек тебе ТАК нужен,что согласна и на вот такие кусочки внимания.Иногда это очень больно и обидно,но между тем,чтоб было вот так или никак вовсе выбираешь ЭТО.

. Человек - прежде всего человек, а не собственность чья-то. Не изменять жене только потому что женат - значит низзяя - бред. Вот если люблю жену, уважаю, мне с ней хорошо и больше никого вокруг не вижу - тогда это ценно.
(Matisse)
ППКС!

Ledoc-бывает и так,верно,знала на что идёт.Ждать-можно!Требовать-никогда!

Узнаю брата Колю! (С) (KusinaMama)

Не уведу, деньги не трачу, о семье не говорю. А как же время проведенное вместе, нежные слова? Могло остаться в семье, а тратится на стороне.(Ошибка Сапёра)
Неа!Если в тебе что-то возникает,какие-то тёплые,волшебные струны начинают играть красивую музыку,то это отдашь только или тому,кому хочешь или никому.То,что рождено для отдачи любимому нелюбимому не отдастся.Перегорит,прокиснет-всё что угодно,но не отдастся!

Вот! Кстати, в это правда кто-то верит?????(Olick)
Когда-как.Обычно просто стараюсь не разрешать говорить плохо о жене .

Какие два лагеря? О чем Вы? Кроме агрессивных постов Лагуны про носки и клуш, вообще никто не писал. Я тоже жена, например, и не считаю себя клушей абсолютно. Просто стараюсь для мужа и все. И мне от этого хорошо и ему. Говорю только о том, что мне меньше всего бы хотелось, чтобы мой муж жил со мной из-за ребенка, из-за совести и пр.
(Matisse)
Да-да.ППКС!