Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2007, 09:53     #6135
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро !

Таня с финишной неделькой !!!
Видела фотки кухни/ванны - очень красиво. А мы через недельку начинаем ремонт на Ворошилова - рядом с вами, думаю к осени переедем... я не представляю как это все будет выглядеть, муж наверно все будет фотать в магазине и мне приносить...

А где вы кухню заказывали ?
Спасибо!
_________
Когда будете соседям можно списаться с колясочками погулять
Фирма мне ее знакомые передали по сарафанному радио. Находится в купчино у них там же производство там же и офис. забыла как называется уже. потом если что координаты могу дать подниму договор. мне понравился их подход и цены (не низкие -средние но тут есть за что)и дизайнер у них настоящая такая тетенька грамотная не то что приходишь в множественные отделы аквилона а там сидят безголовые девицы со словами щас сделаем.
хотя конечно все равно никто кроме тебе тебе окончательно не скажет как лучше сделать и как удобнее я перечитала кучу журналов сидела в инете пока нашла те варианты что мне бы подошли а из них совместными усилиями родили нашу кухню. а этой фотке не видно самого главного решения это с холодильником и одна стена выложена камнем как скала. я приберу на кухне и обязательно выложу. может даже сегодня.