Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
|
Всегда пожалуйста

Для этого мы все и нужны

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
И в общем ей уже никакими судьбами не втолкать сосок, соответственно высасывает она мало( я ее докармливаю сцеженным).
|
Цитата:
Сообщение от yashka
У меня электрический (так как моя берёт только левую грудь,а правую ни в какую-до истерики) и ооочень довольна.Он прекрасно сцеживает и грудь не болит.
|
А я думала, что только у меня таковая проблема....

Цитата:
Сообщение от shvednata
Машулька, у меня богатый опыт к сожалению по борьбе с лактостазами, так что если нужен совет звони. Вероятно, ты неправильно прикладываешь, если малышка устает, ты делаешь контрольное кормление? Тогда ты точно будешь знать, что к чему.
Короче насчет застоев звони
|
Натулечка, а ты и меня не просвятишь...

Только у меня твоего телефончика нет... Если можно, а то доча у меня такие истерики закатывает, что я сама уже на грани депрессии....

Цитата:
Сообщение от Tanusik
Спасибо Наташ!
Я тоже сегодня не очень спала.
|
А мне сегодня Лидуська тоже не дала поспать. После ванны и еды не успокаивалась ни в какую, переступив через свои принципы оставила спать рядом со мной. Это было около 2 ночи. Поспала она полтора часа и затем по новой. И кормить пробовала, начинает сосать и выплевывает и заливается. В итоге через минут 30-40 решилась сделать ей трубочку. Мы попукали и заодно покакали, но не успокоились.А около 5 я ей рискнула дать хилак форте, через час она уснула, а я теперь бодрствую, мне не спится....