Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беременность или аборт?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-06-2007, 07:43     #249
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
Не по душе нам сознательная селекция. Это к скотоводам, пожалуйста, а не к людям.
А вот мне практически синдром Дауна пообещали. Был хороший такой маркер. И жили мы так с моим пузиком под этой угрозой целый месяц. А потом родился прекрасный здоровый малыш.
А здесь - еще ничего непонятно! Мылыш может быть абсолютно здоров (по крайней мере, не более болен, чем его сверстники с "нормальными" отцами).
А следуя Вашей логике, мы к Спарте придем и начнем больных и слабых сбрасывать со скал.

PS А страну нашу пусть контрактники защищают, а не наши дети в любом состоянии здоровья.
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
Может, накидаете списочек от кого по состоянию здоровья рожать не надо? Давайте представим топик "Моя дочь/сестра/подруга беременна от МЧ с астмой, экземой и сахарным диабетом впридачу, помогите уговорить её на аборт, от него все равно дети больные будут". Заодно подумайте над списком, каких детей не надо выхаживать и лечить, т.к. все равно будут больными, спасибо за свою трудную жизнь родителям не скажут, да еще и свои дефектные гены по популяции разнесут.
Контрактники - это тоже чьи-то дети, и кто знает, может быть даже и наши. Будущего наших детей не знает никто!
Я никого и никогда не призывала и не призываю на аборт. Естественно, что этот вопрос может решить только один человек - будущая мать.
А по поводу селекции... Вы на своего мужа как смотрели? Люблю, не могу и будь что будет? Или все-таки примеривали на него роль отца ваших детей? Я, например, всегда это держала в голове. А уж если бы влюбилась в человека с большими проблемами для потомства - постаралась бы от него детей не иметь. Мне очень жалко больных детишек, ни дай Бог никому через это пройти, но одно дело, когда мама не знала, что так получиться (я не говорю про состояние беременности, про аборт я уже сказала), но до беременности об этом надо думать. Можете называть это селекцией.