Цитата:
Сообщение от Ramona
Непонятно, в чем проблема? Так пусть и ищет себе полового партнера, не вторгаясь в чужую жизнь.
Логика конечно железная..  Хорошо, вам, не обремененным семьей наверно такой пример понятнее будет: некая дамочка совершенно уверенно рассуждает о том, что она имеет право на полового партнера - ВАШЕГО. И доказывает, что раз он в принципе повелся на ее домогания, значит вы его не очень хорошо удовлетворяете. Как вы отнесетесь к такому коммунизму? Ваши эмоции?
|
Хоть и не ко мне вопрос, отвечу. Плавали, знаем-с. Партнера допросили с особым пристрастием, желает ли он вестись на домогательства. Желает, выяснили. Ну не хороша я для него в быту (плохо убираюсь, а у него астма), не хороша в постели (не хочу решать проблемы с его потенцией). Точнее отсутствие его потенции оказалось моей проблемой, выгляжу я плохо. Ну и ладно, какие проблемы? Нет секса, нет семьи, нет любви, есть любовница. Так иди к ней, распрекрасный ты мой. Обидно, плакать хочется, ну так и что, всю жизнь плакать что ли. У меня есть ребенок, есть руки-ноги, работа, чего еще желать-то? Крепкой и дружной семьи? Смешно, может, но у меня все есть и без мужа. Или мы спустимся к советскому "семья это ячейка общества" и ни шагу в сторону? И вообще, а может мне потом зачтется, что БМ с любовницей еще лучшую ячейку создадут?