Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2007, 19:49     #897
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОбрый вечер сча, отпишусь, и поеду за кофеем для врачих своих а то завтра у меня прием - хочу их порадовать маненька

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Нет.
Отдельный.
Цена меня удивила.
Ты сиди только.
650.
а поскольку у меня карта 7 %, то за 605 получилось
В буду мамой купила.
Прикольный.
От лифона вниз пелеринка такая длинная, трусики с завышенным животиком.
блин, дешево-то как а я не могу отдельный ... мне кажется, у меня сча такая грудь "вымахала", что ни в один лифчик не влезет муж ржет - грит, у него теперь жена с 7 размером гад такой... думаю, размер 5 точно

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите может было у кого похожее
Я как два дня свои груди не чувствую, пару дней как заметила что груди как то сдулись не много, не такие как были еще неделя назад. А были такие прям набухшие полные. Бывает ли такое?Мужа говорит зря замарачиваюсь, что ничего не сдулись , но я то сама чувствую. Может что то происходит, а я не знаю. Мысли не хорошие лезут.

В пятницу иду на УЗИ к своему репродуктологу, затем на учет буду вставать.
ну муж-то грит, ничего не сдулось все на месте что там может происходить ?? Мне кажется, это все самонакрут когда все хорошо - начинаешь вслушиваться "в себя" чтоб найти, что не так

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
девочки, привет! мы приехали с дачи! Там та-а-ак хорошо!
в пятницу снова покатим.
Подскажите, это нормально?:
Я очень быстро устаю,
Если хочется есть начинаются боли колющие в животе..., как правило проходят после еды.
Может детка обед требует?
Мадам, между прочим, вы беременные поэтому и устаешь быстро ... а боли-то не сильные ?? надо больше кушать

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Привет всем!
я сегодня была в жк. анализы все хорошие

сегодня сдала. прямо в ЖК и бесплатно
на направлении было написано - ответ в течении недели должен быть.

а еще мне в ЖК врач бесплатно выдала упаковку витаминов Витрум Пренатал Форте
но сказала пить с осени - а пока прекратить прием всех витаминов - лето ведь
и сказала ехать на дачу - нечего лето в городе проводить
хорошо, когда все хорошо
ДАЕШЬ БЕСПЛАТНЫЕ ВИТАМИНЫ !!!!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
и я похвастаюсь. Купила капри льняные, кофточку, пузо закрывающее и целых три туники!! Голубую, белую и цвета слоновой кости...довольная)) а счас пойду к окулисту. В бесплатную обычную поликлинику. Довольно быстро записалась, в регистратуре очень страшная на вид грозная тётя оказалась милейшей дамой, записала время когда МНЕ удобно, пожелала удачи и здоровься. А завтра утром к терапевту, ЛОРу, а потом на УЗИ!
все все покупают... а я как золушка - мне не с кем по магазинам ползать, а муж категорически в отказку он со мной дольше часа ходить не может

Я в начале июля пошлепаю по врачам... может тоже по записи у нас сделали

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня была у врача на 19 июня в 15.00 назначили УЗИ.
Потеряшка
Тож увидишь мелкого своего