Цитата:
Сообщение от Юльчета
И у нас с деньгами строго. В начале года родители писали расписки, что мы не возражаем против сбора денег классным руководителем.
Понимаешь, на собрании они говорили: вы звоните - что сможем, сделаем. Я звонила. Неоднократно. Ну а дальше - читай выше, мне совесть не позволяет швырнуть этих детей, на которых наплевать даже собственным родителям... 
ЗЫ: какой кошмар на улице!!!! 
|
Юля, я в течении 4х лет, во время уни, работала с с детьми аутистами, и мы устраивали раз в год для детей и родителей "грильпати", выезжали просто за город и жарили там шашлыки. Родители знакомились между собой и становились очень отзывчивыми,понимаешь, они врубались, что если не поедут, то и дети не поедут, ну и как.бы выпадут из коллектива. Мы в начале года , на род собрании, говорим о том как важно таким деткам держаться вместе(а это всем деткам важно). А потом присылаем приглашение, ну в твоем случае например на чаепитие, дети+ родители. Пустъ попробуют не пойти. А сладкое к чаю, например дети обязаны испечь. У наших обделённых тоже семьи такие случаются, в соц. плане, хотъ стой хотъ падай

.