Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2007, 16:47     #1587
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Всем привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
а еще мне муж вот такие туфли подарил
Прикольненькие такие туфельки

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Ох уж мне эти мужчины....
У него от работы есть выходные?? Или он круглосуточно там торчит??
Не пойму я таких пап .... В семье все должно быть по-честному
Должно быть, должно быть, мы боремся за равноправие женщин в нашей семье

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
А у нас завтра полгодика я вот какую штуку сделала Славику в подарочек,посмотрите.http://www.pixtar.lv/slide?id=nkuseppmfspovditgc
И если не трудно скажите понравилось или нет.
Ой, мне очень понравилось, даже слезки навернулись от умиления!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Олюшок Посмотреть сообщение
А нам послезавтра полгодика , а я именно в этот день сдаю последний ГОС . Экзамен , так что пока ничего не придумала для Иришки .
Но САЛЮТ мы точно бахнем !
Для сдачи экзамена@@@@@@@@@@@@@@@@
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Molly & Мамонтёнок Посмотреть сообщение
Привет всем
а я опять за кулачками..что-то у нас черная полоса наступила..

падение Гошустик перенес без видимых последствий- УЗИ сделаем плановое 23 июня, раньше уже наверное бесполезно рыпаться- врач в больнице сказал, чтов первые два дня имеют смысл, а дальше уже значения не имеет..и посоветовал давать Траумель...
Ктому же щас у нас и так лазарет еще до падения у Гошки заслезились глазки, потом стали гноиться- типа конъюктивит..и перешло это на нос- нос заложен где-то внутри, хрюкает, а сопли не отходят.. иногда только отчихивает зеленые такие..
и блин не проходит и все тут- и аквамарис, и эуфорбиум даю..но как-то не проходит уже неделю..оциллококцинум три дня пропили.. уже не знаю что и придумать
спит плохо- дышать тяжело, капризит..

А в довершение я сегодня заболела-температура 38 с утра, горло болит..что за зараза прицепиласьчувствую себя как Шарик- кости ломит и хвост отваливается.. мне-то что можно, чем лечиться?..
эх, лето на дворе, все отдыхают, а у нас такая ж..а....
Ой, ой, ой, бедные, держитесь, лечитесь поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
а нам тоже наверно надо....короче был щас массажист.....че то мне он не оч понра....делал мало упражнений...как о по времени быстро.... может позвонить сказать чтоб не приезжал завтра....

говорит надо УЗИ тазобедренных....тк есть ассиметрия складок...я посмотрела и правда...а ведь не было их раньше....опять к ортопеду надо...и на УЗИ...вот УЗИ не делали...тк тогда было все хорошо...

сказал что нельзя топать нам....широкое пеленание.....
не знаю как реагировать.....настроение упало....
Млин, ну что такое@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@