Всем привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Hosanna
|
Прикольненькие такие туфельки

Цитата:
Сообщение от Олик_к
Ох уж мне эти мужчины.... 
У него от работы есть выходные?? Или он круглосуточно там торчит??
Не пойму я таких пап  .... В семье все должно быть по-честному
|
Должно быть, должно быть, мы боремся за равноправие женщин в нашей семье

Цитата:
Сообщение от Tasi
|
Ой, мне очень понравилось, даже слезки навернулись от умиления!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Олюшок
А нам послезавтра полгодика , а я именно в этот день сдаю последний ГОС . Экзамен , так что пока ничего не придумала для Иришки .
Но САЛЮТ мы точно бахнем !
|
Для сдачи экзамена@@@@@@@@@@@@@@@@
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Molly & Мамонтёнок
Привет всем
а я опять за кулачками..что-то у нас черная полоса наступила..
падение Гошустик перенес без видимых последствий- УЗИ сделаем плановое 23 июня, раньше уже наверное бесполезно рыпаться- врач в больнице сказал, чтов первые два дня имеют смысл, а дальше уже значения не имеет..и посоветовал давать Траумель...
Ктому же щас у нас и так лазарет  еще до падения у Гошки заслезились глазки, потом стали гноиться- типа конъюктивит..и перешло это на нос- нос заложен где-то внутри, хрюкает, а сопли не отходят..  иногда только отчихивает зеленые такие.. 
и блин не проходит и все тут- и аквамарис, и эуфорбиум даю..но как-то не проходит уже неделю..оциллококцинум три дня пропили.. уже не знаю что и придумать
спит плохо- дышать тяжело, капризит..
А в довершение я сегодня заболела-температура 38 с утра, горло болит..что за зараза прицепилась  чувствую себя как Шарик- кости ломит и хвост отваливается..  мне-то что можно, чем лечиться?..
эх, лето на дворе, все отдыхают, а у нас такая ж..а....   
|
Ой, ой, ой, бедные, держитесь, лечитесь поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ангелина
а нам тоже наверно надо....короче был щас массажист.....че то мне он не оч понра....делал мало упражнений...как о по времени быстро.... может позвонить сказать чтоб не приезжал завтра....
говорит надо УЗИ тазобедренных....тк есть ассиметрия складок...я посмотрела и правда...а ведь не было их раньше....опять к ортопеду надо...и на УЗИ...вот УЗИ не делали...тк тогда было все хорошо...
сказал что нельзя топать нам....широкое пеленание.....
не знаю как реагировать.....настроение упало....
|
Млин, ну что такое@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@