Цитата:
Сообщение от tigra!
ну тогда получается, что если я тут напишу: "ненавижу человека, маленькая он скотина, чтоб он подавился", то меня все должны сразу броситься поддерживать? так что ли? это же абсурд...
|
я не про то

(1) если ты так напишешь - значит, у тебя есть основания, правильно? значит, тебя чем-то довели, не просто ж так ты написала. может, он тебе день за днем на мозг капает, храпит под ухом или подножки подставляет (ну я фигурально, конечно

(2) то что ты так написала, вовсе не означает, что ты в самом деле хочешь, чтобы он подавился. Логично? это мы так психологически снимаем стресс - ну надо же хоть на чем-то сорваться! Так это просто замечательно, если мрываются на бессловесном форуме, а не на живом человеке. Иногда ж так злость кипит, что, кажется, будешь кричать криком и бить посуду... бедные окружающие. а так напишешь на форуме - и полегчало, и уже смотришь как-то проще на все это дело...
я просто по себе знаю, у меня когда какой-то жуткий стресс и куча обид в голове, я создаю файлик, в котором подробно все обиды перечисляю и пишу, что я думаю о данном конкретном человеке и куда бы он провалился. А потом сохраняю этот файлик в укромное местечко на компе. И все! И я про обиду могу забыть - потому что она осознана и записана отложена в сторону. И мне уже даже не хочется этого человека лично куда-то посылать - потому что я знаю, что в любой момент могу перечитать все написанное и это сделать наилучшим образом

но - угадай, сколько раз я воспользовалась этими записками? а с другой стороны, так прикольно потом перечитывать, как спускала пар.
Девочки, вспомните истину - БУМАГА ВСЕ СТЕРПИТ! и форум тоже

она на то и нужна, бумага, реальная и виртуальная, чтобы живые люди не страдали. вот.
уф, че-то я разошлась

в общем, забейте