Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - нужны мнения: муж наркоман
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2007, 15:47     #4
Алина"Малина"
Наш человек

Алина"Малина" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Меня, честно говоря, немного удивляет то, что почти все так пишут.... Конечно, никто не хочет думать, что такая беда может настигнуть их семью... но все же, что называется, не зарекайся... Неужели и правда, все вы (кто советует мне уносить ноги без оглядки) бросили бы сразу, попавшего в беду (пусть по своей вине, глупости, безрассудству) человека , который только то был Вам родным? Не оставив ему ни единого шанса?!
Я еще раз повторю свою историю вкратце: мой муж бросил наркоту 7 лет назад и сорвался в первый раз полгода назад, почти сразу одумался, подшился, кается!!! Он не срывался 40 раз, я его не прощала ни разу (не за что было), встретились мы с ним 4 года назад, он к тому времени 3 года ничего не употреблял!
Очень хочется дать ему шанс, ведь людям надо давать шанс, надо верить в них, иначе как жить?! Кто из нас (из вас, из ваших мужей) застрахован от подобных напастей (алкоголь, например?)
я считаю, что сначала надо попытаться помочь. А может выйдет, может получится. А уйти и винить себя, что не захотела помочь. Вам это надо?