Цитата:
Сообщение от Кларис
Подвешу немного солнца и моря.
Фоток полно, боюсь завалить
Это мы в поездке "перешли на общий стол"
|
Какие прекрасные фотки и замечательная детка!!!! Так и хочется туда же рядышком пристроиться!
Цитата:
Сообщение от пинки
Фотку китика прикольную нашла! не могу не поделиться! 
...это диск космополитен...там фотку ставишь...красишь ...прически примеряешь и на обложку! 
ему здесь 2.5 месяца 
|
Классная фотка! А я даже и не догадалась, что это монтаж.
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
Мы отдыхаем на "нашем" юге, в Туапсе. У нас здесь свой мааааленький домик  Отдыхаю со своей сестрой, ее доченьке 5 месяцев  А вот и фото 
|
Последняя фотка, где обед на пляже - ОЧЕНЬ понравилась!!!
Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki
Кстати, вопрос про ГВ - кто еще кормит, сколько раз в день и когда заканчивать собираетесь.
Я бы уже в след месяце завязала, но для нас это в ближайшее время нереально, так как спим только с сисей
|
Цитата:
Сообщение от Жаклет
Днем пару раз и ночью по требованию сколько просит  С года только ночные оставим.
|
Пока кормлю по требованию. И днем и ночью. Но зато человеческой еды Кира ест мало. Каши - 100г, суп - 150г, от овощей вообще отказывается (ест, только если с творогом перемешать). А зачем еда, если мамино молочко всегда рядом. А вот если меня нет рядом, то ест хорошо.
Иногда приходится прятать сиси под одеяло со словами: "Сиси устали и пошли спать в домики!"

Хочу докормить до конца лета, а потом оставлю только ночные и утренние кормления годиков до 2-3.