Всем, доброе утро-день!
У меня новостей особых нет.
С мужем помирились, так что развод пока откладывается

Моя победила, усилиями воли-почти три дня я не разговаривала с ним, ждала когда он ко мне подход найдет

Искал, искал-нашел! Теперь я его опять люблю!

Утром уже сгоняла в ЖК. ну там как обычно, сначало, ничего интересного не было. Взвесили, обмерили. Только с давлением достали. Купили какой-то себе дурной электронный тонометр и издеваются надо мной. Мало того, что он вечно у них глючит и давление удается померить раза с 3-4. Так и мериет он в конечном итоге мне то 130\80, а сегодня вообще намерили 100\80. Я с ними не спорю, бесполезно говорить что при таком давлении я не живу уже и ни о какой присущей мне бодрости и речи быть не может. Плюс, дома мой нормальный механический тонометр мне показывает всегда 120\80, мое нормально давление.
А потом...потом меня врач направила на курс абдоминальной декомпрессии. В общем показаний у меня к ней нет. Но, как она сказала, они всех отправляют на эту чудо-процедуру и для профилактики тоже

Отправила записаться, типо очереь громадная, к 30й недели попадешь. А меня взяли прям сегодня. Оболденная штуковина, говорят ребенок от нее тащится там во всю. Ну а мой пока притих. Спит, наверное

Кто не знает что это такое-рассказываю. Ложишься, на живот надвигают такой колпак, ноги укутывают специальной клеенкой, в общем всю под грудь этой клеенкой укутывают. И, нажимают кнопочку, в этом чехле понижается давление. Ощущение в животе никакого нет, а вот ноги плотно плотно начинает охватывать эта клеется. Как засасывает их куда-то.Очень прикольно и приятно. Смысл процедуры в том, что венки в ногах чуть пережимаются и крось с ног уходит и больше поступает к пузу, плаценте...
В общем не знаю как дитю, но надеюсь от целлюлита поможет

Потом я на радостях, вся воодушевленная потопала в магазин что-нибудь купить и что-нибудь связать малышику. Магазин оказался закрыт. В другой идти сил не было-хотелось уже в туалет.
Поэтому стала возвращаться домой, купила по пути оболденную клубнику и черешню. Сижу балдею дальше

Кто читать не осилит, могу сразу сказать-ничего интересного я не написала