Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2007, 11:10
ответ для *VESTA* на сообщение "Нет слов....А как самой-то..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дамы!
Диана, поздравляю с экватором!
Я сегодня заговорила с врачом в ЖК о санатории. Так, не особо надеясь на какой-нибудь результат. Она сказала, что можно уложить меня в стационар, притянув, например, анализ мочи (был не очень хороший). Завтра будет готов еще один, приду еще раз, и там посмотрим.
А еще выяснилось, что иммунитета к токсоплазмозу у меня нет. Напомню: врач по невынашиванию, к которой я ходила во время угрозы, сказала, что есть иммунитет. Меня еще насторожило, как неуверенно звучал ее голос. Сегодня моя обычная врач отклеила этот анализ и отдала мне со словами, что не понимает(!), что там написано. Предложила мне самой разбираться. Во врачи у нас!

Вообще как я поняла, разбираясь когда то. Если есть IgG при краснухе - это хорошо, значит есть антитела (болела когда то или прививка). IgM - плохо - болезнь есть сейчас.
Так же при токсе. Только с той разницей что наличие IgG тоже плохо, потому как в идеале его вообще не должно быть. Поэтому нет иммунитета против этого заболевания. Есть только болеешь сейчаС, болел когда -то. Вот и все.