Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-06-2007, 01:46     #881
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Ага Макс кайфует, только у меня сын такой трусливый и осторожный засранец.

В бассейне он лихо скачет. А к морю только пятку помочить и то с такой брезгливостью и осторожностью. Типа "фе, солено и противно"
Сегодня после недельного хождения на пляж был прогресс, сам стал подбегать к воде забегать аж по колено, а дальше пулей и с визгом нестись на берег убегая от волн...
Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
Точно . Но я даже рада, что сын мой осторожный, так спокойней.
Я это отношу на счет интеллекта. Лизун такой же. Лезет сама куда-то нормально, а на ступеньку встает (может легко протопать на крыльцо), затормаживает и я прямо вижу эту мысль "Блин, так и навернуться недолго". Поэтому ползет на четвереньках. Я это только приветствую - меньше травмоопасность.

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Сейчас буду беззастенчиво хвастаться. Мой ребёнок заговорил предложениями. Сидит сегодня на качели и комментирует: Уля катаетта, оёна какает (ворона каркает).
Ещё она выучила волшебные слова, которые просто ломают мою волю в любой момент, когда ей нужно. Подойдёт, уткнётся в меня головкой и жалобно так "мамока-мамууулика". Всё, я готова сразу. Дальше ей остаётся только повелевать. Папа наш поначалу завидовал, а теперь стебётся, говорит, что я на крючке.
Молодцы какие! Приезжайте к нам болтать. А моя никаких нежных и уменьшительный выражений, хотя ластится. Сегодня вдруг сама сказала, что мама - Наташа (это нам не давалось), а няня - Раиса.