Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Смешарики - опасны для здоровья?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2006, 14:31     #55
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Девочки описываю ситуацию,позвонила в справочную и мне дали телефон 717-27-24,по этому телефону дали ещё один 2753186,это вроде что-то по контролю уровня радиации. Там дядечка подробно,но нервно,объяснил,для того чтобы вызвать их на дом нужно приехать к ним на ул.Профессора Ивашенского,д 5,написать два заявления,они выдадут квитанцию и после того,как вы её оплачиваете они приезжают. Привезти игрушки к ним можно бесплатно. Но решила я игрушки туда не переть,муж сказал вызвать на дом. А у них всё так сложно,а можно ли без квитанции уже звонить и спрашивать не решаюсь,т.к. дядька какой-то нервный и я его уже достала видимо(звонила раза3-4). Позвонила по телефону, оставленному Санькой1,у них все это дело можно сделать и с квитанцией и без. Вызвала на сегодня, потом отчитаюсь.

Меня почему так всё это заинтересовало,да потому что мы ждём бебика ещё одного. И постоянно мне твердят об ослабленном иммунитете у сына и у меня.

Последний раз редактировалось Лилит 13, 09-01-2007 в 16:14.