Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-06-2007, 15:05     #1475
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
привет
седня я разбита напрочь.....тока встали....до вчерашнего дня ребенок был практически идеальный....а ночью........отказывался спать НЕ на руках ...короче спали плохо...с нытьем и много на руках....и утром тоже самое....вот только проснулись.....
зуба нет....погода что ли.....
воощем я седня не ходок...с папой владик не хочет спать....

кстати...девочки.....будьте бдительны.....на сайте вирус ТРОЯНСКАЯ ПРОГРАММА.....без касперского ни-ни...я знаю что у некоторых компы уже полетели!

у нас уже 2 раза косперский срабатывал
А у меня Касперский что-то плохо работает. Глючит постоянно. Еще не срабатывал на сайте ни разу. Боюсь!!!
Тааак... На счет встречи. Чует мое сердце - это что-то типа встречи театралов получается... Может хоть на выходных получится? В общем я жду звонка от Мишуты или на инфу форуме. Девочки, ну надо как-то собраться. А то вы по гостям все ездите, фотки выкладываете, слюньки текут , а встретится со всеми не получается. А то так никогда и не познакомится поближе будет.