Лена,макароны купи безглютеновые.Правильно девченки говорят.Они везде есть в детях,в окее.Только там две фирмы есть.Почитай этикетку.В одни яйца кладут в дургие нет.У нас называються капелли ди анжело.Как то так.Потом там есть булочки и хлеб не пшеничный ,булочки даже сладкие.Есть даже печенье.
Потом мы суп горохоый ели,фасоль белую вместо картошки.Рисовые хлебцы размачивала и давала.Потом котлетки можно мешать так же.Берешь фарш туда на терке рисовые хлебцы трешь.И без яиц и картошки.Жестковато выходит,но на безрыбье..Я на таких варила суп.Потом их вынимала и на терке терла и в тот же суп или там макароны или с овощами мешала.Сашка ела.Потом вам помидорку можно?Стушила с лучком и на макароны те же или с мяском перемешать..тоже ничего для разнообразия.А кабачки можно с рисом мешать.И с тем же мяском.Такое рагу выходит..Короче можно покрутить продукты..
Еще кукурузные лепешки можно делать они лучше сухого рисового хлеба,но тоже жестковаты у меня выходили.Но дите порадовать..Из них можно слепить фигурки разные и запечь..
А магазин безглютеновый тут у меня под боком есть.Ст.м Выборгская.Ты заедь посмотри может там вам чего можно ..
Русик,Ира да я молюсь что бы была инфекция..Она то пройдет.Я же все переживаю что бы не целиакия эта..там тоже рвоты частое дело..на всю голову уже больная я мамаша.
|