Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2007, 19:09     #629
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Из последних достижений - Ярослава очень быстро ходит за одну ручку (и то она держится не для опоры, а потому что боиться отпустить - трусиха ). Пытется говорить разные простые слова, но у нее это пока еще не очень хорошо получается. Выполняет практически все просьбы - типа причеши маму, дай ту игрушку, погладь папу , поцелуй, покажи т.п. делает неизменно пока-пока, привет-привет! Укачивает куклу со словами ааааа-аааа! Любит качсаться на качелях но-стоп, плескаться в бассейне, играть со шлангом! Писает и какает на гаршок (просится сама звуком а-а-а).
Ну и несколько фоток! (Дачных).
Молодцы! А как вы ее к горшку приучали? У нас с этим проблема - не хотим на горшке сидеть и все тут выкручиваемся и плачем и тут же на пеленочку в манеже все делает....

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас дела не очень.
Поправляйтесь поскорее! Ну что ж такое....
Мы вот поправились, явная была вирусня - с соплями в итоге

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Мы тоже решили показаться. Как мы стоим, ходим и поем.
Вложение 545713
Какие хорошенькие И топаете уже

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
В Грецию поедем без Ярославы . Просто с ней спокойно не отдохнешь - все время нужно будет суетиться, а мне нужен отдых и покой - иначе у меня будет скоро нервный срыв. (
Хорошо, когда есть кому доверить малыша. вот мне есть с кем оставить, а доверить больше чем на полдня некому