Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2007, 15:15     #617
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
tushkanchik оклемывайтесь совсем и айда гулять. Как раз погодка плохая пройдет и вы вылечитесь совсем. Мда, даже в минусах можно найти положительную сторону. Действительно хоть не надо будет больше делать прививку да и на будущее пригодится переболеть сейчас пока малюська. Я вот толком не знаю болела и не болела краснухой в детстве. Диагноз ставили не точный. Так всю беременность тряслась что заражусь. Работа то с людьми, детей тоже куча ходила в контору. Тогда как раз бум с приватизацией был, так доверенности одна за другой шли.
Так мы и так гуляем как температура спала! У нас же свой участок. Мы на нем тусим.Дома столько времени я даже не представляю. У меня бы Маша невменяемая стала.
А в беременность тебе разве не делали анализ на антитела?! Мне делали. По нему же сразу видно чем болела а чем нет.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

Какие от краснухи осложнения? Лучше естесственный иммунитет, который на всю жизнь, да еще и ребенку через молоко может передасться, чем частичный прививочный.[/center]
Осложнений то от краснухи нет, и переболеть то конечно в детстве - это хорошо, только про приезжайте-специально заражайтесь - это я конечно пошутила. У нас же и понос к тому же! Фиг его знает от чего. Может мы еще какую фигню подцепили?! Да и болели мы мощно вообще с температурой 40, так болеть никому не пожелаю. Поэтому гостям всегда рады - тока когда поправимся.