Цитата:
Сообщение от Лейла
Так может 16 в Купчино, там вроде девочки рожают и ничего?
|
Ага.. рожают.. и очень даже ничего.. причем по второму разу..

)
Девчат.. ну что вы зациклились на 9-ке или 18-ом? Ну чест слова.. смешно.. да при их переполненности уже "качество" услуг страдает... как вы этого не видите и вся их "реклама" слова доброго не стоит. Не хочу никого пугать, но знаю несколько случаев отрицательных про ту же 9-ку (живу рядом с ней и полдвора там рожала)..
В этом плане в 16-ом и спокойней и приятней. Да, нет там супер-евро ремонта, нет крутых палат.. но на всякий случай - там очень хорошая десткая реанимация, хорошиенеонатологи, и вообще это базовый роддом для какой-то академии, то ли педиатрии то ли еще чего.. А то что он обсервационный - это еще ни о чем неговорит.. .. думайте - мамочки.. думайте.. Кстати лежала на семейных (только за палату платила), так из 9-ти палат там только нас 5-ро было... остальное совбодно... кайф..
Цитата:
Сообщение от Alena Che
ой, какое имя красивое!..
|
Спасибо - папа так назвал.. а то что Богом данный... это так.. вокруг появления этого малыша слишкоммного мистики, а может и божьего провидения... вот поэтому так и назвали..
Цитата:
Сообщение от Лейла
Я не знаю как во всех, но Ира и я рожаем в 9-ке, там есть магазин и с ассортиментом я ознакомилась 
|
дл я тех кто там рожает магазин хороший, минимум есть.. но именно минимум, а так более чем скромный...