ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika
Дашуня с Никушей - куколки !
Ничего толком не читала, только быстренько всё просмотрела! Совсем нет времени!!!!! Перед отъездам решили покрестить мелкую вот все в сборах, ремонт в коридорах не закончин 
полквартиры в полиэтилене, а другая как после взрыва!!  Старший всю кровь уже выпил со своими экзаменами! Вобщем у меня депресуха по полной, сил уже никаких нет!!!
Отпуск передвинулся аж на 6 июля!
|
Ты мне так и не сказала, куда сына переводишь. Про ремонт - зато вы чо-то делаете. а у нас он наверное так и не начнется.

Где креститься будете?
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
|
Спасибо. Только нам не доехать. папа работает. а мы дома болеем. Выздоравливайте.
Цитата:
Сообщение от пинки
а мы научились ручкой пока пока делать  и успешно это практикуем уже 3 дня! 
|
Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
всем привет. мы на пухтоловой горе - друзья уехали на несколько дней и нам перепал шикарный коттедж. все бы ничего - но испортилась погода и сегодня какое-то нашествие немецких подростков - шум, крик и гам. Мартке очень нравится - она помойму от любопытства забыла что не умеет ходить  и похоже еще немного выросла в длину - как-то резко стали малы штаны. а вот сауны боитс - у нас в доме сауна и мы каждый день с мужем устраиваем расслабон..........жаль что дочка неможет оценить - почему-то боится.....
|
Здорово. А у меня Алинка любила в таком возрасте в сауне посидеть.
Цитата:
Сообщение от kket
Стоит ли специально дите заражать болезнями?... ведь могут быть осложнения. 
|
Какие от краснухи осложнения?

Лучше естесственный иммунитет, который на всю жизнь, да еще и ребенку через молоко может передасться, чем частичный прививочный.