Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2007, 14:53     #610
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Маша (Peperoni) с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Радости, удачи и семейного тепла!!!!!

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Дашульку

с ОДИННАДЦАТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!
Здоровья, хорошего аппетита
и радости маленькой принцессе!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Дашуня с Никушей - куколки !
Ничего толком не читала, только быстренько всё просмотрела! Совсем нет времени!!!!! Перед отъездам решили покрестить мелкую вот все в сборах, ремонт в коридорах не закончин
полквартиры в полиэтилене, а другая как после взрыва!! Старший всю кровь уже выпил со своими экзаменами! Вобщем у меня депресуха по полной, сил уже никаких нет!!!
Отпуск передвинулся аж на 6 июля!
Ты мне так и не сказала, куда сына переводишь. Про ремонт - зато вы чо-то делаете. а у нас он наверное так и не начнется. Где креститься будете?

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Не знаю, мне наоборот сказала, что сейчас очень много вызовов на краснуху у нас тут. Приезжай к нам - заражайтесь.
Спасибо. Только нам не доехать. папа работает. а мы дома болеем. Выздоравливайте.

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а мы научились ручкой пока пока делатьи успешно это практикуем уже 3 дня!
Поздравляю.

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
всем привет. мы на пухтоловой горе - друзья уехали на несколько дней и нам перепал шикарный коттедж. все бы ничего - но испортилась погода и сегодня какое-то нашествие немецких подростков - шум, крик и гам. Мартке очень нравится - она помойму от любопытства забыла что не умеет ходить и похоже еще немного выросла в длину - как-то резко стали малы штаны. а вот сауны боитс - у нас в доме сауна и мы каждый день с мужем устраиваем расслабон..........жаль что дочка неможет оценить - почему-то боится.....
Здорово. А у меня Алинка любила в таком возрасте в сауне посидеть.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Стоит ли специально дите заражать болезнями?... ведь могут быть осложнения.
Какие от краснухи осложнения? Лучше естесственный иммунитет, который на всю жизнь, да еще и ребенку через молоко может передасться, чем частичный прививочный.