Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2007, 14:37     #9
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
Хорошо. Спасибо!
А у меня такой глупенький вопрос ко всем: кто-нибудь еще спит на животе? Врачиха моя сказала, что пока мне самой удобно, то можно. Мне то удобно, но уже страшновато... А это моя любимая поза во сне.
Я уже давно не сплю на животе недель с 10 точно, если не еще раньше. А недели три уже как мне запретитли спать и на спине тоже, так что тепреь только на боку. Когда сердце малыша слушали и я лежала на спине - оно начало замедляться, значит ему так плохо. В общем к утру я уже почти не сплю, бока болят, плечи ноют

Цитата:
Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
Спасибо!
Шевелюшек нет пока, очень жду! В ЖК последний раз даже попросила сердцебиение послушать, чтобы убедиться, что все нормально, а они сказали, что рановато...
Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
а как слушают??? Мне не разу не слушали.
В ЖК ничего не слушали, но когда ходила в Сканди там кажды йраз слушают прибором датчик похож на узишный, а вместо монитора коробочка типа советского радио. В общем датчик по животу водят, а в приборе слышно как стучит сердце

К нам пришла дежурная врач. Халявно послушала, сказала бронхит. Выписала все то, что я ей уже даю. Ну разве что антибиотик я пока не давала, но все равно она назначила тот, что я ей сказла и в той дозировке как я сказала. Эх нафига врачи...А легкие так как она не слушают : надо в тишине, внимательно, подышать, прокашлять, потом простукать спинку...А она пару раз тыркнула за разговором и поставила бронхит.
С утра снизили температуру, сейчас опять ползет, в общем живем на жаропонижающем.