Цитата:
Сообщение от Zema
Я хоть и не неделю назад, но все равно......ЭХ...... 
Гляньте, чЁ мы делаем  (причем, только поела сейчас - у нас прямой репортаж  )
|
Какая лапусечка!
Цитата:
Сообщение от stana
А я набралась наглости и спрашиваю на какую сумму нам хотят подарить и исходя из этого говорю чего мне надо
|
Ну и правильно. Нормальному человеку будет приятно осознавать, что он подарил что-то нужное, а не фигню никчемную
Цитата:
Сообщение от Морская
ванночку моя старшенькая уже "обновила"... 
|
Мне эта девочка нравится все больше!
Цитата:
Сообщение от Тихоня
А у меня завтра с утра Алешку отвозят  . Я все спокойная была, да и он так туда сегодня собирался. А сейчас все грустнее и грустнее, чувствую увезут его заввтра и слезы ппольются. пока держусь, чтобы он не чувствовал моего настроения, тем более он так ждет этой поездки  !
|
Надюш, не грусти. Сейчас будут совсем другие заботы, и ребенку в них участвовать пока не нужно
Цитата:
Сообщение от RENE
если игрушки дарят-то это не самый плохой вариант.Ну,на мой взгляд.Все-таки ,игрушки(хорошие)-вещь не дешевая.Знаю точно- у меня 2 племянницы  А вот одежду и правда не хотелось бы.уж лучше деньгами или сертификатами( как кто-то из девочек тут предложил).
|
У нас на работе в последнее время, чтобы голову не ломать о подарке, стали сертификаты дарить. по себе знаю - приходишь в магазин, и глаза разбегаются. стоишь и думаешь, что подарить
Цитата:
Сообщение от Морская
я просто всегда думала, что это из разряда хохм и приколов  На дворе ж 21 век...космические корабли бороздят...А там все те же портянки??  
|
А вы как думали? Разве хоть какие-нибудь носки выдержат пребывание в кирзачах? У нас в семье двое детей-курсантов - все именно так и есть.
Цитата:
Сообщение от martaN
я тут Д то еле ели нашла, а как ты Е и Ф будешь искать я вообще не знаю (ну это я про те у которых чашечка отстегивается)
|
Я покупала Е в Детском мире
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Доброго утра всем, кто сегодня здесь появится (надеюсь очень мало народа здесь сегодня будет). Выходные, солнце, проводите с мужьями, родстенниками на улице.  
А вот у меня утро совсем не доброе. Уехал мой зайчик  . Сижу плачу, не остановится    . Мне так нужна поддержка, а муж повез на дачу бабушку с дедушкой, когда приеедет не известно. Надо же всем помочь и машину намыть. Главное, уехал не обнял, не поцеловал. Как будто все нормально. видимо не доволен, что я не поехала - а что мне там делать, он делами будет заниматься, а сидеть грустить, бабушка переживать и доставать меня начнет: все в порядке и т.д.? ДА НИЧЕГО НЕ В ПОРЯДКЕ. Мне так плохо. Как же я теперь без Алешки...    
|
Спокойствие,. только спокойствие!
Цитата:
Сообщение от Tokio
Кстати, на счёт веса моей красы, знаю, что моя подружка написала, что она весит 3800 и это в 37недель. 
А вот вес у меня чудесный, всего 5кг за всю беременность. 
|
Молодец какая! Как тебе это удалось?