Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2007, 20:33     #4
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А вот у меня утро совсем не доброе. Уехал мой зайчик. Сижу плачу, не остановится.
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Девочки, вот две фотки перед Алешкиным отъездом. Запечатлела его на последок с пузом, теперь-то он меня уже увидит без животика.
Надюшка, не грусти, зайка!.. Я представляю твои чувства, но это ведь все на какой-то краткий период, потом он приедет, представь, как он будет радоваться новорожденному малютке!.. А какой он лапочка и так похож на тебя!..
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Так ребенок к ее приходу сильно заранее собралась, помылась - позавтракала, сумочку свою собрала и стояла в ботах в прихожей!!! Во как бабку ждала!!
да, вот как ребенок на дачу захотел!..
Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
ага, я там с ним 2 года прожила, а когда забеременила он меня отпрвил к родителям в Питер, там условий никаких - горячей воды впринципе нет круглый год, она туда не подведена, врачи - некакие, роддом фиговый, лекарства хрен купишь...и т.п. Вот и живем поразнь
Мы года три назад отдыхали компанией под Лугой, и одну девочку укусила какая-то хрень, у девочки началась жуткая аллергия с отеками Квинке и прочим ужасом. Мы быстро отвезли ее в лужскую больницу и, о чудо, там оказалось как раз две ампулы хлористого кальция, которые нас в буквальном смысле спасли. Такой нищеты в больницах я давно не видела. У них не было НИЧЕГО, даже жгута руку перетягивать - мы принесли из своей автомобильной аптечки и потом им оставили... Этот кальций - просто чудо, что он у них был, сами медсестры нам сказали, что нам очень сильно повезло...