А что тут странного? Всё очень даже закономерно.
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Начну с начала. Когда мы познакомились, первое время когда встречались мой муж постоянно смотрел на меня, мы еще работали вместе, так он мне работать не давал, лез постоянно.
|
Представьте себе, что человек попробовал новое блюдо и оно очень ему понравилось. Есть он его день, потом - другой, всё никак не наестся.
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
А сейчас: прошло с нашего знакомства 3,5 года и что... Я его уговариваю заняться со мной любовью, он как-будто делает мне одолжение. Я могу при нем голой ходить, а он только по попе шлепнет и дело с концом.
|
Но вот проходит несколько лет, и человек понимает, что каким бы ни было хорошим так понравившееся ему блюдо, но оно ему уже начинает приедаться.
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Я пыталась меняться, другие стрижки делать. Ноль эмоций. Покупаю белье, он посмотрит нехотя и все. Предлагают посмотреть вместе Камасутру, изобрести что-нибудь новое, ему нехочется.
|
И вот это, уже приевшееся блюдо, ему пытаются подать то в другой тарелке, то с другой приправой, то с другим соусом. Но сути-то это никак не меняет.
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Неужели у всех так? Прошло какое-то время, и все. Охладел. Вот даже наш секс: стандартно: минет, ланьет, 1 минута и спать. Он даже не целует меня. Постоянно я к нему лезу. А он отвечает, а иногда и не отвечает.
|
Если говорить про мужчин, то, практически, у всех. Только не каждый найдёт смелость в этом признаться.
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
А мне так хочется ласки, внимания, и страсти.
|
А вы оглянитесь вокруг и присмотритесь повнимательнее.

Наверняка, вокруг вас столько мужчин, готовых вам всё это подарить. Вы для них - непознанная Вселенная и они спят и видят стать "первопроходцами" на пути её познания.
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Ну что тут делать?
|
Хорошо, что ещё не спрашиваете "Кто виноват?"

Переносите этот вопрос в "Грачи" - там получите конкретные советы, в особенности от некоторых форумчанок, решивших для себя подобную проблему, оставаясь при этом в браке.
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Извиняюсь. все сумбурно получилось, накипело.... 
|
Ну и вы уж меня за излишнюю "метафоричность" не судите строго.