Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Секс после нескольких лет знакомства..
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2007, 15:19     #20
Scrittore
Активный участник

Scrittore отсутствует

А что тут странного? Всё очень даже закономерно.

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Начну с начала. Когда мы познакомились, первое время когда встречались мой муж постоянно смотрел на меня, мы еще работали вместе, так он мне работать не давал, лез постоянно.
Представьте себе, что человек попробовал новое блюдо и оно очень ему понравилось. Есть он его день, потом - другой, всё никак не наестся.

Цитата:
А сейчас: прошло с нашего знакомства 3,5 года и что... Я его уговариваю заняться со мной любовью, он как-будто делает мне одолжение. Я могу при нем голой ходить, а он только по попе шлепнет и дело с концом.
Но вот проходит несколько лет, и человек понимает, что каким бы ни было хорошим так понравившееся ему блюдо, но оно ему уже начинает приедаться.

Цитата:
Я пыталась меняться, другие стрижки делать. Ноль эмоций. Покупаю белье, он посмотрит нехотя и все. Предлагают посмотреть вместе Камасутру, изобрести что-нибудь новое, ему нехочется.
И вот это, уже приевшееся блюдо, ему пытаются подать то в другой тарелке, то с другой приправой, то с другим соусом. Но сути-то это никак не меняет.

Цитата:
Неужели у всех так? Прошло какое-то время, и все. Охладел. Вот даже наш секс: стандартно: минет, ланьет, 1 минута и спать. Он даже не целует меня. Постоянно я к нему лезу. А он отвечает, а иногда и не отвечает.
Если говорить про мужчин, то, практически, у всех. Только не каждый найдёт смелость в этом признаться.

Цитата:
А мне так хочется ласки, внимания, и страсти.
А вы оглянитесь вокруг и присмотритесь повнимательнее. Наверняка, вокруг вас столько мужчин, готовых вам всё это подарить. Вы для них - непознанная Вселенная и они спят и видят стать "первопроходцами" на пути её познания.

Цитата:
Ну что тут делать?
Хорошо, что ещё не спрашиваете "Кто виноват?" Переносите этот вопрос в "Грачи" - там получите конкретные советы, в особенности от некоторых форумчанок, решивших для себя подобную проблему, оставаясь при этом в браке.

Цитата:
Извиняюсь. все сумбурно получилось, накипело....
Ну и вы уж меня за излишнюю "метафоричность" не судите строго.