Цитата:
извини
|
НИЧЕГО
Цитата:
1. Это для мужика релаксация своеобразная...
2. слушай, ну тебе разве самой не приятно садиться в чистенькую исправшую машинку? У меня муж поддерживает внутри и снаружи такую чистоту (но к слову, он везде пытается ее поддерживать, и дома, и на даче, и в гараже ), моет - пылесосит - пыль протирает... И мне очень лестно слушать, когда знакомые, которых мы подвозим, поражаются, что в салоне ни фантиков, ни бутылок пустых не валяется, ни газетенок, заткнутых во все места...
|
релаксация, говоришь

, только мой чистоту наводит исключительно в машине, а во всех остальных местах - как повезёт!!! (фантиков и т.д. у нас и так никогда не валяется, а вот например семечки или фисташки мне запрещено там есть категорически

)
издеваешься, да

Я иногда тоже понимаю, но так задолбало уже - честно!!! Мы диван купить не могли пол года, зато если что-то машинке надо - бежим сегодня же, последние денежки выкидываем и "весь мир подождёт"!!!!!!!!
гм
Не, я не горячусь, просто вижу - и это она так с ним общается - это любимый внук!!! Он просто у нас живёт, а не с родителями

тоже отдельная история!
У них всё общение состоит из криков и визгов!!!! Это просто жуть!!! Мне вообще ребёнка жалко, такое отношение!!!! Пусть он и делает что-то не так, но ведь это ребёнок!!!!
А чего мамонтом?? Я уже 11, а то и 12 набрала и считаю что врачи уроды, что этим меня долбят!!!!