Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2007, 13:15     #4573
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
извини
НИЧЕГО

Цитата:
1. Это для мужика релаксация своеобразная...
2. слушай, ну тебе разве самой не приятно садиться в чистенькую исправшую машинку? У меня муж поддерживает внутри и снаружи такую чистоту (но к слову, он везде пытается ее поддерживать, и дома, и на даче, и в гараже ), моет - пылесосит - пыль протирает...И мне очень лестно слушать, когда знакомые, которых мы подвозим, поражаются, что в салоне ни фантиков, ни бутылок пустых не валяется, ни газетенок, заткнутых во все места...
релаксация, говоришь, только мой чистоту наводит исключительно в машине, а во всех остальных местах - как повезёт!!! (фантиков и т.д. у нас и так никогда не валяется, а вот например семечки или фисташки мне запрещено там есть категорически)

Цитата:
пАнеслась... Ага, с машинкой не надо проявлять чудеса чуткости, терпимости и понимания И разговаривать там не надо Ой, я прямо понимаю мужика Это такой моральный отдых!!! Вот сижу, своих сплавила - и аналогичным образом отдыхаююююююююю
издеваешься, даЯ иногда тоже понимаю, но так задолбало уже - честно!!! Мы диван купить не могли пол года, зато если что-то машинке надо - бежим сегодня же, последние денежки выкидываем и "весь мир подождёт"!!!!!!!!

гм
Цитата:
...ну ты не горячись так, заранее... А что, правда орет???
Может, сгоряча что-то сказано ,а в остальном люблю-нимагу Уверена, не ругать ребенка нереально...Когда сюсю - пусю и в попку дуют, это мнея настораживает
Не, я не горячусь, просто вижу - и это она так с ним общается - это любимый внук!!! Он просто у нас живёт, а не с родителями тоже отдельная история!
У них всё общение состоит из криков и визгов!!!! Это просто жуть!!! Мне вообще ребёнка жалко, такое отношение!!!! Пусть он и делает что-то не так, но ведь это ребёнок!!!!

Цитата:
10 Мамонтом себя ощущаю
А чего мамонтом?? Я уже 11, а то и 12 набрала и считаю что врачи уроды, что этим меня долбят!!!!